[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌엘리시안 리프트권도 유효기간 2.9일로 변경되었네요;

양지만 그런 줄 알았더니... 위태위태한 스키장들 다들 2월 중순에 문닫는 일이 생길지도 모르겠네요.

...뭐 그러면 전 함백산 가면 되죠.

사업 어려운 것은 이해하지만

시즌권자 내팽개치는 모습, 잊지 않을 겁니다.

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.33.153.68

빨리 폐장하고 골프장 운영에 올인하는게 남는거니까요.....
스키장 보면 신종코로나 영향은 못느낄...인파....예요..ㅠ
아무래도 강촌의 경우 단체 위주에 영업인데..특히...
외국인단체.. 거의 중국이죠.. 근데 요번 영향으로 단체의
수요가 줄어드니.. 말로는 보강이라고 하고 단축운영
기간 미정 그냥 어떻게든 이렇게 시즌 마무리하려는 가닥이
너무 보여서 정떨어집니다......

용인_병아리라이더

*.223.49.40

맞아요..
양지 강촌이 그런 경향이 크다고 느꼈는데 역시나..
강원도에서는 알펜시아가 살짝 걱정되네요:

하이원광식이형

*.131.159.86

사람이 어머어머어마 
넘마나요

용인_병아리라이더

*.223.49.40

비발디나 지산, 곤지암 다녀오셨군요ㅠㅠ

헐레벌떡

*.230.71.51

온난화  문제가  심각해질수록

스키장은   시즌권만팔고  어영부영   시즌만때우고

골프장으로  타산을맞추는시절이   도래할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.223.49.40

상황은 이해하지만.. 시즌권 사서 나름 부대비용 소비도 많이 하는데 아쉽습니다..

몰라요못타요

*.62.163.41

아....

편보딩

*.246.168.23

중국 상황보면 저는 이해가 갑니다. 지금 중국은 영화에서나 볼법한 도시상황이니..

WHO 에서도 세계비상사태 선포한 마당에 (저도 시즌권자) 보드가 중요한건 아니니까요..

단체관광 모임 어린이집 학원 학교등등.. 다들 방학 연장 모임취소 강제 휴교중입니다.

너무 보드만 생각 마시고 뉴스나 새로운 정보에 조금만 귀를 기울여 보세요. 정말 심각한 수준입니다.

용인_병아리라이더

*.223.49.40

물론 상황은 충분히 이해합니다...만 그렇다고 스키장이 문닫을 이유는 없지 않을까 합니다.
사실 사람 많은 곳은 다 위험하죠.. 마트 영화관 백화점 공연 경기관람 등등