[헝그리보더닷컴 이용안내]
글로벌핏 사진을 구하지 못해
다른 학동의 다른매장 다녀왔습니다.
돌아오는 길에 제가 산 것이 1819 아시안핏이 아니고 1920 글로벌핏이 맞냐고 전화해서 다시물어 확인해봤고 유튭에서 본 아시안핏보단 얇은 느낌이었으나.
절대 인터핏과는 다릅니다. 자쿠이라는 매장에서는 인터핏이 들어온 적이 없다며 알아보겠다고 하고는 연락이 없습니다. 살때도 전화통화 몇번 했는데 참 불친절합니다. 휴..
캐노피 인터핏 라인마이너 글로벌핏, 인터핏입니다.

Cool-보더

*.226.28.254

전체적으로 글로벌 핏이 스폰지가 두툼하군요....얼굴이 평평하다는 얘기인가....주륵....동양인은 왜....흑...

이종밤

*.38.41.72

코가 ...ㅎㅎ 평평..

붕붕봉봉

*.70.57.57

아~ 제가 구매해서 인터핏으로 알고 판매한
1920 플덱이 글로벌핏이 맞았나보네요.. 하지만 아시안핏 만큼은 코부분 스펀지가 두툼 하지는 않아 많이 떳습니다. 상자에도 글로벌핏이라고 표기도 안돼있었던거 같고.... 암튼 저같이 코 낮은 사람은 이제 신상에도 지스킷 쳐발해야 되네요 ㅠㅠ 혹시 글로벌핏 제품이라고 상자에 표기되어 있나요??

이종밤

*.38.41.72

안되어있어용ㅋㅋ

이종밤

*.38.41.72

저도... 뜹니다.. 저도 낮아서...ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.70.57.57

앞으로는 지스킷 장인이 되는수밖에....ㅎㅎ 아시아 시장이 메리트가 없었나 보네요ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

지스킷이나 다이소 문풍지 신공 ㄱㄱㄱ

편보딩

*.246.168.23

역시 코쟁이,,,,

샤방

*.206.230.160

성인 남성의 경우 아시안핏 답답하지 않나요?
제 경우 코를 눌러 숨이 안쉬어집니다...

이종밤

*.38.41.204

아시안핏은 안써봤어용..
글로벌핏은 조금 뜨던데용ㅎㅎ