[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌처음으로 대명가서 탔네요ㅎ

타러가기전에 설질안좋을까봐 걱정했었는데 예상외로 좋았습니다.

하지만 사람 은근히있더군요.. 그치만 윗쪽 정상쪽에서 내려오는길에는 사람없어서 좋았습니다.

깔짝깔짝 깝치면서 그라운드 트릭하면서 재미있게 탔네요ㅎㅎ

저 보신분있나요? 곰돌이모자에 반다나하고 싸구려 오클리고글에 알록달록 줄무늬 톨후드티입고있었는데ㅋㅋ

암튼 어제 글쓰려했는데 시즌처음으로타는건데 무리를했는지 온몸이다 쑤시네요.. 에구..

엮인글 :

시궁창보더

*.101.160.90

18일 오전타고 왔습니다 대명 4년 다니면서 18일처럼 설질좋은날 만나본적없었어요 18일 생각하고 19일 갔다가 눈물흘리고 왔어요

비츠

*.219.156.35

흰색 곰돌 모자셨나요?ㅎ 올해는 짐승모자 쓰신분이 적어서 기억에 나는듯 싶네요 ㅎㅎ

설질이 좋았나요??ㅋ 째즈도 넘어지느라 힘들었는데 ㅎㅎ

테크노는 줄이 너무 길어서 패스..ㅋ 레게가 사람도 없고 설질도 좋았다는...ㅎ

저도 18일 백야 들갔따 왔는데 온몸이 쑤시네요...ㅡㅡㅋ

몸조리 잘하시고 다음주에 뵈요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212781 사무실 행운목에 꽃이 폈습니다. [14] dorian 2010-12-20   530
212780 연락 주신 분들 감사드려요.. [16] kiplring 2010-12-20   951
» 18~19일 대명비발디 밤샘후기 [2] ASROME 2010-12-20   459
212778 회사가 일찍 끝난다고 스키장을 일찍 갈수 있는건 아니네요.. [2] 가리  2010-12-20   514
212777 휘팍 냄새 [1] 드림™ 2010-12-20   638
212776 강촌 엘리시안의 센스? file [5] 쿠니. 2010-12-20   974
212775 성우 챌린지 보다 무서운건;;ㅠㅠ [14] LARK♬ 2010-12-20   840
212774 이것들을 검찰이라고... 싹다 모가지 쳐버리고 싶네요... [3] 소리조각 2010-12-20   528
212773 나 주말에 머했지;; [15] Anne♥ 2010-12-20   535
212772 비웃음 꺼리 남자, [11] 나이키고무신 2010-12-20   746
212771 안하던 짓을 하니까.... [11] 유키쪼꼬 2010-12-20   479
212770 연애의 달인들만 보세요. [36] 타락할까 2010-12-20   1426
212769 플럭스와 셀시우츠 궁합.. [9] 조치주 2010-12-20   459
212768 주저리주저리... [1] 도도한레인씨 2010-12-20   280
212767 크리스마스 폭풍의 눈물보딩 하실분 모집합니다. [27] 캬캭커억 2010-12-20   1180
212766 나이먹어서 기운 딸려요 [11] 턴이나해 2010-12-20   581
212765 더러워서.... 참내.... [17] 현금인출기 2010-12-20   1046
212764 용평의 관광소식 [15] 왓순 2010-12-20   857
212763 오랜만의 휘팍보딩.... 그리고 실망감.. [4] VIGEN 2010-12-20   853
212762 아까 성우리조트 할인관해서 올리신분 [2] bara 2010-12-20   729