[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙이 힐턴이 그렇게 털리더니 힐턴 잡으니 토턴이 불만족이네요..

보드 입문했을땐 토턴이 어렵다가 다시 힐턴이 어려워지더니 이번엔 또다시 토턴이 어렵네요..

이놈의 비대칭스포츠 ㅡ,.ㅡ;;; 언제 또 힐턴이 어려워질지 두렵네요..

엮인글 :

바칼리지㉿

*.36.139.248

토턴이 되면 힐턴이 안되실겁니다
보드란 원래 그런거죠
ㅡㅡ;

naskl

*.29.238.165

ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 비대칭이라 토턴이나 힐턴 둘중 하나에는 항상 불만이 생기는것 같네요

Hate

*.111.12.190

정상입니다ㅎㅎ

naskl

ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

지극히 정상입니다....그러다 트릭이라도 시작하면 카빙이 안되고...

다시 카빙이 잘되면 트릭이 안되고.. 뭐하나 잘되면 뭐하나 

안되는 스포츠더라구요....

naskl

휴... 좀 잘 되는가 싶으면 설질구려져서 안되고, 눈오면 모굴 생겨서 안되고, 뭐안되고 뭐안되고.... 컨디션도 들쭉날쭉하고 변명할 거리도 많은 스포츠 같습니다 ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.39.150.112

다 포기하고 방목?!! 시즌 한지 오래되었네요!! ㅋㅋㅋ

naskl

이런분들이 재야의 고수시던데... ㅋㅋㅋ

*.177.47.115

이궁.. 그냥 진짜 만년 초보요..ㅋ

naskl

ㅋㅋㅋ 한시즌 빡세게 타서 레벨업 해야되는데 날씨도 안받쳐주고 나이만 늘어가는것 같네요 ㅠㅠ 왜 이 재밌는걸 대학다닐땐 몰라서...

*.177.47.115

그래도 계속 레벨업 생각하시는게 부럽네요..
그냥 스키장 출석?! 에 의의!!! 둔지 오래라서요..ㅎㅎㅎ

naskl

그러시군요~ ㅋㅋ 그래도 각자 즐겁게 타는게 중요하죠~ 저는 보드 타는것 자체보다도 실력이 느는것에 더 재미를 느끼는 편이라서요. 한동안 정체되어서 현타올뻔 했는데 마음 다잡고 다시 열심히 타고 있습니다 ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

마약같은 느낌? ㅋ

긍정적인 면을 보자면, 만족도가 높아져서 잘 안되는것 처럼 느껴지는것일 수도 있어요^^

naskl

제 기준이 높아져서 그런것 같기도 한데 따로 촬영이나 원포인트 받아본적이 없어서 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ

생갈치1호의행방불명

*.38.21.47

힐턴 부럽습니다ㅜ

naskl

그냥 토턴에 비해 상대적으로.... ㅋㅋㅋㅋ

STEMCELL

*.141.192.32

부럽네요. 전 둘다 안되던데...

naskl

그냥 힐턴에 비해 그렇다는 말이지요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.38.10.54

일단 부럽습니다.
둘다 되본적이 없어서...ㅠㅠ

naskl

ㅠㅠ 그냥 이번 주말 설질빨 받아서 힐턴 좀 잡아 봤습니다... 토턴에 비해 잘 잡힌다는 말이지 잘한다는 말은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

山賊

*.134.203.93

참 이상하죠ㅎㅎ

저도 힐턴이 약하고 토턴이 그나마 잘되는편인데요,

파이프에선 프런트가(라이딩시 힐턴) 비교적 잘되고 백이(토턴) 약하네요.

naskl

꼭 둘중 하나가 맘에 안드네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.153.68

영원한....반복이.....함정......ㅠ ㅜ

naskl

이궁... ㅠㅠ ㅋㅋ

하얀성

*.94.166.53

하나라도 잘되는게 부럽습니다 ㅎㅎ

naskl

다들 오해하시는게 있으신데 힐턴을 잘한다는게 아니라 토턴이 더 마음에 안든다는....거죠... ㅋㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

힐..토...힐...토....계속 반복 ㅜㅜ

naskl

영원한 반복 ㅠㅠ 차라리 스키를 탈까요? ㅋㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

스키는 올라가면 또있고 올라가면 또있고 천외천의 경지가 계속 있습니다.

무한의 레벨링을 해야됨...스키가 더 어려워요 마스터 하기는

이케르카시야스

*.29.67.36

저는 둘다 안되던데용?!!!

개카빙

*.36.39.9

형평성을 위해 둘다 안되게 실력을 낮췄습니다 !

방탕중년단

*.135.4.163

그럴리 음슴미다. ㅠㅜ 난 둘다 안되던데..

안토니오밥다됐쓰

*.39.145.204

전 항상...힐턴이 안되지 말입니다ㅜㅡ

쑤야네

*.7.56.71

원래 보드는 맵고 단 맵단음식과도 같다고 배웠습니다.

Honneybee

*.62.175.124

토턴 어려워요