[묻고답하기 이용안내]
현재 쓰락 275. 쓰고 있습니다. 바인딩은 xf m사이즈

부츠가 많이 무너진거 같아서 새부츠를 알아보고 있는데요

쓰락은 현재 재고가 없는 관계로...

각 브랜드별 하드한 부츠 모델이 뭐가 있는지 궁금합니다.

제가 염두해두고 있는건

나이트로 tls ,캐피탈

버튼 이온

라이드 인사노, 트라이던트

니데커 탈론

왠만하면 붓아웃때문에 외피작은것중 하드한걸로 구했으면 하네요

학동가서 신어보고 구매하려고 하는데 어떤 모델들을 신어봐야하는지 추천

부탁드립니다. 예산은 그냥 제일 좋은 놈으로 데려오려고 합니다.
엮인글 :

REDMONKEY

*.58.54.10

부츠에 큰 상처없으면 텅을 끼워보세요 괜히 부츠바꾸신다고 큰 돈 쓰실 필욘 없을듯합니당 ㅋ

참고로 저는 2년된 나이트로tls에 텅끼워서 쓰는데 아주 만족하고 있습니다

부츠자체의 하드함을 따지자면 탈론 또는 홀게이트 정도 있겠네요

늙다리초짜보더

*.70.53.26

ㅎㅎ 마누라가 바꿔준다고 할때 바꿔야합니다.

홀게이트 추가하겠습니다. 감사합니다

bkm0714

*.7.53.155

탈론이 젤 하드한듯요
외피크기+플렉스 절충시 인사노 한표요

늙다리초짜보더

*.70.53.26

탈론이 제일 하드하군요

외피가 좀 큰걸로 알고 있는데 고민 좀 해봐야겠네요

감사합니다

슈퍼늘보

*.223.49.135