[헝그리보더닷컴 이용안내]
매시즌..타봐도..당최..무섭고 적응안되는..슬롭...
오늘도..역시..등으로 배로..슬롭 절반을 내려오게 만드는 클래스..
내가졌다..인정..오늘은..여기서..물러나고..내일 주간에 다시만나자..
혼자..타니까..더..아프네...ㅠ
하이원 오늘 사람 정말없네요! 주말까지 렛츠게레렝 달리세요!

까까오

*.186.2.173

어디 슬로프에요?

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

헤라3 입니다ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.146.191

아니 평보를 !! ㅜㅜㅜ부럽습니다 .

아 그리고 약은 안삽니다 ㅎㅎ
너무 무리 하지마시고 안보 하시고 슬롭에 계곡 적당히 만들어주세요 ㅜ ㅎㅎ

저번주 친절한 원포도 너무 감사했습니다 ㅎㅎ 갓까스님은 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

기모아뒀던.. 연차 .. 폭풍쓰기...입니다ㅋㅋㅋ
원포 수준도아닌...ㅋㅋㅋ 넘잘타셔서.....
실력 너무 뿜뿜 올라가심!

닭죽대왕

*.146.200.131

딱 제가 예전에 촬영하던 자리 위에서 사진 찍으셨네요.

하이원에만 놀지 마시고 오투에 오셔서 글로리 2도 빛내주시죠.ㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

닭죽님 덕분에 요즘 오투 괴수님들 장기자랑대회가 매주 핫하던데! 가도록 하겠숩니다!!ㅎ

라라이더

*.140.35.185

여기서 약을 파시고 있으시면 우짭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

제 가방에 약이..많습니다..오늘도..약을 입에 털어넣으며...하루를...마감합니다..ㅠ ㅜ

고고나죠

*.139.138.210

이분이 그 유명한 약장수이군요.

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

선두 필요하시면 얘기하십쇼 가방에 약이 다양하게 구비되어있습니다ㅋㅋㅋ

행율

*.102.246.161

짝궁뎅이 괜찮으세요?

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

멍이 이제 빠지기 시작하고있습니다..거울볼때마다..
그날에..아픈 기억에...눈물흘리곤 합니다...ㅠ

츄러스군

*.111.1.208

크~~~~~ 하이원

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

급사 훈련은 역시 하이원...!

백살공주와칠순난장이

*.7.55.233

어제 야간에 비발디에서 돈까스님이랑 루카님 본 것 같은데 오늘은 하이원이시라니..와우

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

재능이없는자 노력으로 메꿔야 합니다!! 열심히다녀야합니다ㅋㅋㅋ 비발디도 설질좋은데.......ㅠ 어제 너무추웠어요 진심...

조선인KJ

*.36.136.35

도대체 일주일에 몇번을 출격 하시는 겁니까....ㄷㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

재능이 부족하면 마일리지!!
한번씩 마실나오셔서 휘리릭 타시는 갓센인님...ㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

초굇수님께서 약한 소리 하시면 아무도 안 믿습니다. ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

다행이 아무도 못보신거군요!! .... 다행이다.. ㅋㅋㅋㅋ
진짜 온몸에 눈터느라고...에어건을 온몸에........추워요....

Firststep~!!!

*.223.2.230

혹시 오늘 목요일 야간에 헤라3에서 카빙하시다가 널쓰리 치시다 앞쩍하시고 슬롭 가장자리에서 세상 잃은거 같은 모습으로 중얼거리는 분을 봤는데 딱 저 대사 하실꺼 같았거든요..맞으신가요??
아니라면 죄송합니다^^;;

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..... 보신분이 계셨다..................................
세상 잃은 표정까지 .... 다보셨군요 .... ㅠ ㅜ 가장자리로
바로 숨었는데.. 걸렸......
앞쩍 너무 아파서....ㅠ
제 글에 힘을 실어주셔서 감사합니다!
첫번째로 댓 달아주셨어야 했는데..ㅠ ㅜ

Firststep~!!!

*.223.2.230

맞군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞쩍하시기 전까지 라이딩 트릭 멋졌습니다
그후에는...
옆에 가서 손잡아 드리고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주에...보시면... 꼭 손잡아주세요...ㅠ ㅜ
마음이 여립니다...ㅠ ㅜ

터보라이타

*.203.62.28

돈까스님 하이원 자주오시네용~~~ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

시즌권자 입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐

라스베가

*.119.120.110

뜬금없지만 제주도 골목식당 백종원이 솔루션한 돈까쓰 드셔 보셨나요 ??? ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

ㅋㅋㅋㅋㅋ안먹어봤습니다..하지만
하이원 돈까스 맛집 어수정수제돈까스 좋아합니다!
꼭드셔보십쇼!

터보라이타

*.203.62.28

어수정은 맛도 맛이지만~~~ 양도 많아요~~~ 부대찌개 찬조출연도 좋구영~~ ㅋㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

누군가 어수정을 지나며 헝글 돈까스님이 사장님인거 아니냐구 했는데 부대찌개와 김치찌개는 엄연히 다른것이라고 제가 못박아두었습니다. 주차를 어디다 해야되는지 몰라서 지나치기만 했는데 한번 가봐야겠네요.

돈까스와김치찌개

*.39.130.98

ㅋㅋㅋㅋ김밥천국하시냐는 말도들어봤어요..ㅠㅜ
부대찌개와김치찌개는 다르죠! 감사합니다ㅋㅋ
돈까스집 좀 밑에 주차장있습니다! ㅎ맛있습니다!

제이준

*.101.64.254

저는 언제 대리고 갈겁니까~~~♡

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

빨리 건강을 회복하셔야...같이가죠ㅠ
빨리 회복하셔요 ㅠ ㅜ