[헝그리보더닷컴 이용안내]
네.. 어제죠

바인딩 해먹고 A/S 신청 했더니

8만원 달래서 그냥 안하려구요 ㅠㅠ

급하게 시즌방 사람이 엘헤페를 보내줬는데

가볍고 잘 잡아 주네요 ㅋㅋㅋ

인업고에 길들여져서 서서 바인딩 묶는게 아직은 어색합니다만

다시 라쳇에 적응 해야겠습니다

모두 안보하세용

강촌짱

*.34.253.180

엘헤페는 사랑이죠

츄러스군

*.111.1.208

시즌초에 제가 사준건데 다시 받으니까 줬다 뺏은 기분이네요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.199

위추 드립니다 .

디지 썰때 알아봤어야 했는데 ... 살살 타세요 ㅎㅎ 

츄러스군

*.111.1.208

디지 못썰어요....... 왜이러세요.....

무차

*.201.171.111

저는 플로우 인업고 설정을 잘못 했는지
인 업 (라쳇 달칵달칵) 고! 가 되어버려서 다시 라쳇 사용 중입니다;;

츄러스군

*.111.1.208

하이브리드 시스템이면 바인딩 첨에 잠그고 라쳇 한번 눌러주면 잠겨서 괜찮을텐데요 ㅎㅎ

little`

*.7.58.218

엘헤페 조아요 ~~~

츄러스군

*.111.1.208

네 ㅎㅎ 엘헤페 좋아용

알쓰

*.221.73.16

8만원.. 고민되게하는 금액이긴하네요

츄러스군

*.111.1.208

4시즌 된거니까 보내줘야죠 ㅎㅎ

Seongminator

*.7.202.9

플로우 쓰는데 저는 스트랩이 찢어져서 as 기다리라고 해서 한달째 기다리고만 있습니다 스트랩과 빨래판 아깝네요ㅜㅜ 부품용으로 싸게 판매하시죵ㅋ

츄러스군

*.111.1.208

베이스가 어디세요? ㅎㅎ

*.7.15.150

저는 비발디파끄 입니당ㅋ

츄러스군

*.111.1.208

에고 거리가 있네요 ㅠ 전 휘팍이라

*.227.59.14

앗 ... 택배라는 좋은 수단이 있습니닷....

츄러스군

*.111.1.208

방에 플로우 쓰는 사람이 있어서 우선 물어보고 알려드릴게요^^

*.227.59.14

넵 말씀만으로도 감사합니다

GATSBY

*.149.242.189

엘헤페 좋지요.

저 플로우 반딩은 언제것인가요?

츄러스군

*.111.1.208

16/17 바인딩 입니다 ㅎㅎ

GATSBY

니데커 인수전이군요..............니데커 인수 이후로 색상이 올 블랙이 되었고,

내년 시즌 샘플들 보니까 설계가 좀더 견고하게 바뀌었습니다.

엘헤페도 정말 좋은 바인딩입니다. 다양한 칸트 각도 기능이랑 하이백이 쫄깃해서

참 좋죠~

츄러스군

*.111.1.208

네 ㅎㅎ 안그래도 보코에 연락 해 보니 8만원 달라고 해서 고민 하다가 그냥 엘헤페 쓰기로 마음먹었습니다 ㅠㅠ 무거운거 빼면 정말 좋은 바인딩인데요.. 트라이던트랑 궁합도 잘 맞구요

GATSBY

18/19 시즌부터 플로우, 롬이 니데커 그룹으로 인수됨에 따라 A/S도 보드코리아로 이관이 되었죠.

그전 제품에 대해서는 어쩔 수 없는 유상수리인 점이 어쩔 수 없었나 봅니다.

엘헤페는 처음 나왔을때 제가 국내에서 가장 먼저 사용을 했었죠.

정말 좋은 바인딩 입니다.^^ 

츄러스군

*.111.1.208

네 ㅎㅎ 정말 좋은 기억만 가져가는 바인딩이에요 ㅎㅎ 추억으로만 묻어 둬야죠 ㅠㅠ

*.227.59.14

참좋은 바인딩 인데 as가 아쉽네요
1718 이월 새제품 구입후 망가졌는데 as 받기 참 힘드네요
니데커가 인수하기전 제품이라 as 오래걸리나 봅니다
1920꺼는 또 바로 해주더군요

GATSBY

18/19부터 보드코리아로 A/S 가 이관되어서 그전 제품에 대해서는 보코에서도 아마 유상처리를 해야할 입장일

것입니다. 부품 수입은 한정이 되어 있구요. 내년거 샘플들을 봤는데 참 단단하고 야무지게 몰드와 부가 부품 설계를

잘 했드라구요.~~~~

화이트믹스

*.122.144.72

결국 신상으로 훈훈하게 마무리 되는줄 알았습니다만,,,

츄러스군

*.111.1.208

ㅎㅎ 어쩔수 없죠 뭐.. 그냥 좋은 바인딩이라고 생각하고 넘어가려구요^^

다람쥐야

*.111.16.60

엘헤페 분질러졌다는 줄 알고 깜놀요ㅋㅋ

엘헤페 4시즌째 잘쓰고 있어요 다음에 또 갑니다 ! ㅋㅋ

츄러스군

*.111.1.208

엘헤페 마저 해먹으면... 답이 없어요 ㅠㅠ 엘헤페 참 좋네요 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

아.. 플로우...

플로우 바인딩 자체의 워런티 정책이 베이스 플레이트도 유상보증이라면 모르겠지만, 그게 아닌거라면....

판권을 인수하면서 이미 판매 된 물품에 대한 리스크는 안가져가겠다는건데.....

그닥 좋은 대응은 아닌 것 같네요.

츄러스군

*.111.1.208

그냥 그러려니 하고 넘어가려구요.. 바인딩을 오래 썼으니 바꿀때가 되었다~~~ 생각 합니다 ㅎㅎ

취향

공홈 가 봤더니.

플로우 바인딩 자체가 1년 제한보증이네요...

그랬구나..ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.111.1.208

지금은 엘헤페로 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
이거도 망가지면 다음엔 뭘 써야할지 고민이네요^^

취향

에레쀄 좋죠~