[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 히팍에서 파크 타다가 스트랩 끊긴거 발견했네요..!
앵클이었으면 다쳤을수도 있었는데 다행인거같습니다 휴..

킴쏘쏘

*.49.172.38

조심하세요~

토끼네거북이

*.39.140.57

앗.. 조심히타세요 ㅜㅜ

알파

*.205.38.158

헉 ~~~  천만 다행입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍특파원 계신가요?? [1]

위에 메뉴에 보딩강좌 동영상.. 저만 안보이는건가요?ㅠ [4]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [46]

• 퍼덕
  • 추천 수 0

전 보드를 못 타는데 왜 이렇게 타고 싶을까요.. [36]

• pubin
  • 추천 수 0

지금까지 헛고생...헐~ [8]

가게에 손님이 와서 취해서 [8]

• 인3
  • 추천 수 0

동두천엔 눈이 오고 있습니다~ [8]

• 문곰
  • 추천 수 0

우리나라스노우보드의현주소 [21]

동대문구 눈와요 ㅋㅋㅋㅋ [18]

성우 셔틀이에요 양재 눈오네요 ㅎㅎ [14]

성우진심대박ㅋㅋ [13]

지산출동준비합니당~~ [2]

같은 '산'으로 가는데... [10]

소소챠님 보세요 [28]

직장에서 주말에 보드타는걸.... [18]

현대성우리조트 내 steff hotdog 고발 [18]

지금 비발디입니다~! [9]

자 여러분의 추리력을 발휘해볼 시간이에요~ file [17]

• 'ㅅ''ㅅ'
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀입니다 [15]

휘팍가는 셔틀임다(2) [17]

• 남박
  • 추천 수 0