[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오후랑 야간에 봤었는데 지금은 안보이네요
혼자 타시는 분이고..
옷도 가죽자켓같은거 입으시고 밤에 딸랑거리는데 귀신나올거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
자주 보는분인데 여러분도 저주 보시나요
엮인글 :

최퐈더

*.46.107.98

펜스에 붙어서 앉아있는데
소름끼치는 방울소리를 내면서
눈발날리며 노린듯이 쏵~~~지나가더군요
많이 위협적이고 무섭고 소름이였습니다

본인,타인의 안전을 위해서 그러는지 모르겠으나
정말 기분드러웠습니다
법적으로 문제없다해도 안해줬으면합니다

유주파팡

*.202.202.85

방금 영상 봤는데 남 배려 1도 없는 사람 맞네요 ㄷㄷㄷ

배불러옴

*.76.219.163

종소리 들어보고 댓글 달아요

아이들과 함께 보딩하는 입장에서
굉장히 위협적인 소리네요

가족들과  함께 즐기는 보더 입장에서는 그렇습니다. 

다행히 올해, 저희 가족은 하이원인데 내년에는 휘팍으로 옮길 예정이라.
[망설여지네요]

망고쉑

*.217.110.150

이분 원래 웰팍 분 아닌가요? 예전에 웰팍 다닐때 봤었는데..
전 얼마전에 휘팍에서 보고 베이스 옮겼나 했는데.
아무튼 정말 들을 때 마다 너무 소름끼쳐요

본인도 하루 이틀도 아니고 충분히 알지 않을까요?
사람들이 이렇게 싫어하는데

잉판타지

*.115.244.161

본인이 제발 이글 봤으면 좋겠다....

아님 스키장 관계자라도....