[묻고답하기 이용안내]
판매하는 샵을 본거 같은데 아시는분 계신가요??
사선 입니다.
엮인글 :

☆피터팬☆

*.101.64.39

지엠피 컴퍼니 온라인 매장에서 구매한 적은 있습니다~^^;

1740j

*.38.149.116

유니온 디럭스만 있네요 ㅜㅜ

☆피터팬☆

*.101.64.39

아~
죄송합니다~
제가 착각을...
잘 못 말씀드렸네요~^^;

시계초

*.70.59.234

버튼코리아섭스센터에 문의해보세요
지금은 잇을수도 잇고 없을수도 잇는데
물어보는게 빠름니다

사선이라하심 빨래판 말씀하시는거죠?

1740j

네 근데 주말이라서요

알파

*.205.38.158

장터에 파시는분 있었던 것 같은데요. 한번 확인해 보세요

1740j

아! 네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고데크길이문의요 [19]

• lkh7900

보드장비 브랜드요 [3]

• hein

데크 길이 어떤 게 좋을까요? [11]

오늘웅플정기휴일] 웅플 시즌권 양도받자마자 당일 탑승 가능한지 묻습... [2]

Rome Lo-fi rocker 파는 곳 아시는분??

• 팡민

데크 선택 좀 도와주세요~ [3]

부츠, 바인딩 추천 부탁드립니다~ [9]

• GG195

바인딩 문제인가.. 질문좀요 [2]

태어나 첨으로 산 장비들 평가좀 해주세요^^;; [1]

데크 질문드려요 [1]

소프트데크>하드데크로??고수님들답변좀

글등록이 안되네요 아 답답해 [3]

데크와 바인딩 부츠 관리법 좀 가르켜주세요!! [1]

초,중급자 세트 문의 및 세트 추천 부탁합니다

원에리 랑 360 질문좀요 [2]

플럭스 반딩 나이키줌포스as

• 학생

동영상 게시판에 영상 올리는 방법 알려주세요

하이원 원정가는데요... [2]

• wyong2

혹시 디스크 볼트 여분 가지고 계신 분 계신가요? [5]

포럼 키커부츠