[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판 도배 아님을 알려드림 ^^;;;;

수많은 고민과 고뇌 끝에... 뉴스쿨웨어 영입을 결정 했습니다....

오클리 콕 최종 후보로 올라 왔네요 쩝 ㅡㅡ... (총알의 압박)

올해 입문한 뉴스쿨러라 그런지 모르겠지만 전 톨한게 그닥 좋지 않네요 쩝...

직접 오클리 콕 입고 계신 프리스키어님들의 조언을 구하고자 글 올립니다...

제 신체 스펙은 170/63 (저주받은 루져 ㅡㅡ..)

너무 톨하지 않고 적당한 핏을 원합니다... 사이즈 어떤게 좋을까요????

L,XL 둘중에 하나 보고 있어요

정말 토~~~~~~~~~오~~~~~~~~~올 한게 시러요 ㅡㅜ ㅋ

엮인글 :

*.106.95.137

톨한게 싫으시다면 묻지도 따지지도 않고 상하의 모두 L사이즈로 입으셔야 할듯...

참고로 전 작년에 오클리 에어레이드 입었습니다.

저랑 스펙이 비슷한듯하네요..

DEADPOET

*.148.96.34

오클리 웨어는 톨한게 없다고 보시면 됩니다 ..

루즈핏이긴 하지만 톨핏은 아닙니다 .. L 사이즈 추천합니다 ..

존재감

*.209.217.181

길게 떨어지는게 싫다면 L가셔야 할듯요.

178에 콕 XXL 입습니다.

100 넘는 톨티가 안보이네요.-ㅁ-;; 살짝 말려 올라간것도 있지만

FSB

*.187.110.102

전 175에 XL 입고 있는데 저한테는 크지도작지도않은 딱맞다는 느낌인데 XL추천합니다.슬로프에서 아무나 콕 찍어보면 콕 너무 많아여..,^^

T.K.

*.116.143.241

오클리는 XXL 입어도 톨하지 않답니다;; 175밖에 안되는데 톨하지 않다는;....

톨은 자켓이 107CM 정도 되야...ㅋ

전 톨핏이 좋아요 @_@

hip906

*.42.227.46

라지 하면 너무 루즈핏이 될까요???? ㅡㅡ...

고민이네요.... XL 하자니 너무 클듯하고...

MAYBE

*.247.144.146

- 0- 있다가 7시나...8시쯤 퇴근하고 연락주세욧!! 핏팅시켜드리께용ㅋㅋㅋ라지는 제꺼라구욧ㅠㅠ 안댐...ㅋㅋ상의XL/하의L추천~

Indyman

*.105.37.56

176에 상하의 흰/검 XXL입니다.

아직 상의 도착안해서 안입어봤지만

그런핏이 싫으시면 무조건 L 아닐까 싶네요

그리구 정말 토~~~~~~~~~오~~~~~~~~~올 한게 시르시면

차라리 홀덴을 입어보시는건 어떠세요?

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Hungle_photo&search_keyword=pio&search_target=nick_name&document_srl=3488957

피오님이 올리신 사진보면 홀덴도 정말 이뻐요 +.+

Oska

*.234.226.150

쪽지 확인해보세요^^;

Step uP™

*.94.41.89

전. 176에 XXL입는데 그렇게 길다고 생각되진 않더라구요 ;;;

카에 4XL티보다 짧아요.