[헝그리보더닷컴 이용안내]
재산 탕진 중입니다..
신상 50% 세일하길래 가지고 있는 부츠 다 팔고
하나로 정착합니다.ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

셀수

*.39.151.195

케이던스 좋아요 !!! ㅎㅎㅎ 저도 케이던스

아로새기다

*.227.172.225

1718 케이던스 신고 있는데 사이즈를 잘못사서 발이 놀더라구요.ㅠㅠ 사이즈 다운하려고 같은 부츠를 또..!

행율

*.102.246.161

그래서 자켓은 언제요? 대기번호 1번 줄서봅니..

아로새기다

사이즈 몇 찾으시는데요..? 일곱개 정도 방출 예정입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

행율

*.130.144.214

중나 알림등록요...ㅋㅋㅋ

무차

*.201.171.111

더블더블더블 보아!

아로새기다

보아부츠 신세계입니다..

한현호

*.165.80.150

우어... 또 지르셧군요....

저는 라이드 내피가 안좋아서... 그냥 나이트로꺼로 ..

개인적으로 가장 만족하는거 같아요...

시즌말 50% 하면 사게되죠.. 특히나 사이즈가 맞으면..

부츠가 젤 문제라서.. ㅠ

저도 부츠가 커서 좀 싸면 캐피탈이나 하나 살까 했는데..

이미 탕진이라.. ㅠㅠ

개발바닥4

*.111.15.14

크으으 지름인증엔 역시 ㅊㅊ이죠 좋은 부츠로 슬로프 썰고 다니시길 바랍니다^^

Ellumi

*.86.126.56

지름은 ㅊㅊ

작은마음우니

*.246.68.44

지름엔 ㅊ ㅊ이죠!!그래서 개시는 언제하시나요?수욜부터 비소식이 보이던데 ㄷ ㄷ

카빙윤

*.123.202.40

지름은 행복하죠 ㅋㅋ