[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/45897082
기생충 만든 영화사-> 바른손이엔에이
바른손->공책 만드는 자회사라네요.
주식 아무나 하는게 아닌듯. 그래프 기울기가 미분불능이네

해일로

*.36.138.237

주식하는 선배왈 : 소문에 사고, 소문에 팔아라

근데 이 선배 상폐 당하셔서 5천 잃으셨ㅜㅜ

김감독님

*.62.204.145

바른손(Barunson, Inc.)은 패밀리 레스토랑을 운영하는 코스닥 상장 기업이다. 외식사업에서는 베니건스로 잘 알려져 있으며 부가 사업으로 영화 제작에도 투자하고 있다. 매출구성은 외식사업 95%, 영화사업 5% 가량으로 이루어진다.

라고 하네요ㅜㅜ

폭풍세수

*.7.51.231

투자를 이성으로 하지말고 가슴으로 해야! 감성투자!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

테마주는 언제나 존재하는법이죠.

저걸 잡았어야 했는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

그림으로 배우는 라이딩 꿀 팁입니다 file [8]

보드복 바지 수선 [9]

올해 락커하고 한번도 안타신분?? [3]

• 구웃
  • 추천 수 0

하욘에 노벰버 디자이어147~150쓰시는분 [1]

비발디 비가 안온대서 가긴가는데.. [1]

진정 초보의 마음으로 또한번 질문드려볼까해요, file [7]

• repair
  • 추천 수 1

아무튼 첫 장비가 도착했습니다. file [8]

매장에서 신어 본 부츠가 도저히 안 들어가면 어떻게 하나요 ㅜㅜ [15]

주말 존버합니다.. file [13]

보드잘타고싶어요 [12]

• 나링
  • 추천 수 2

곤지암 휴대폰 분실..

• 워듬스
  • 추천 수 2

이제진짜 막보해야하나요 [3]

• 성쥬니
  • 추천 수 0

삼촌1호님. [5]

2020년 2월 12일 출석부 . [42]

• 노비K
  • 추천 수 0

KSIA 레벨1 준비하실분 계신가요 [6]

데크가 벌써 3장이네요! 지름인증이요~ file [11]

곤지암애서 카드 주워 신고해 주신분

• ARENA~
  • 추천 수 3

언제부턴가 스크래핑을 안하고 있어요 file [33]

특전사 여러분 고생하십니다 file [4]

[웰리힐리 할인쿠폰]필요하실지 잘 모르겠지만.. [4]