[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍도 3시즌 다녔는데 올해 익스트림 시설 운영보고 베이스 변경을 진지하게 생각하게 되네요.

킥커 타러 대명에서 휘팍으로 왔고, 더 열심히 타보자 코리아킹스 2시즌 다니고 올해는 8미터 미만킥에서 열심히 스핀 넣을 생각에 일도 쉬었는데ㅜㅜ 파크 부지 변경 때문에 12미터 킥에서 베이직 에어만 뛰다 시즌이 끝났네요ㅎㅎ

아마추어 기준으로 지산, 하이원, 용평이 휘팍보다 좋은거 같네요. 위 3개 리조트서 파크타시는분들 부럽습니다ㅜㅜ

clous

*.210.255.32

파크만 보면 성우도 매해 좋았어요.

해일로

*.36.138.237

올해 6단 테이블킥 아주 좋아보였어요ㅎㅎ

가자나

*.38.8.222

저도 내년에는 지산 고민중이네요.

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄴㄴ
하이원도 매년 사이즈가 줄고 있습니다. 
휘팍이 좋을텐데요

해일로

*.36.138.237

아마추어 기준으로 휘팍 킥은 너무 수준 높아요...12,15,18미터 이렇게 있고 초급자 전용 2,5미터 연달아 있는데 일직선에 있지않아서 그리 좋은 구성은 아닙니다ㅜㅜ

하욘은 파크 사이즈가 줄긴했지만 아마추어들이 단계별로 킥커 사이즈를 연달아 탈수 있는 구성아나 하욘이 더 좋다고 생각합니다ㅎ

I'm종해

*.170.8.33

킥 사이즈 10, 13, 16으로 알고있어요~~ ㅎㅎ

해일로

*.97.16.122

10 13 16 은 초기 셋팅이고 지지난주 리뉴얼되서 각 킥마다 1~2미터 늘어났습니당ㅎㅎ

I'm종해

*.170.8.33

그랬다고는 하는데. 실제 뛰어보면 그냥 똑같더라구요.......

체공이 살짝 높아진 느낌과 갭이 높아진 느낌 말고는....

아지랑이

*.39.146.133

휘팍 만큼은 상급자나 프로들이 기량을 뽐낼 수 있는 장소로 만들어졌음 해요,
파크에 투자 진짜 많이 해줘서 파크2개 운영해서 초중급, 상급자 모두 만족시켜주면 너무나 감사하겠지만...ㅠ

자.. 하이원 오시죠~^^

레몽레인

*.235.48.25

ㅎㅎ 저도 12년만에 베이직 뛰었고
팝도 좀 했는데
12번 뛰니 허리가 아파요
너무 무리 말고 살살 차근 차근 하셔요

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

초보자 기준으로 볼때 킥커는 확실히 작년만 못한데,  지빙 쪽은 작년 대비 보완을 잘한 것 같습니다. 

작년에는 아예 처음부터 킥커코스 지빙코스가 나눠져서  한쪽을 선택할 수 밖에 없었죠.  기물 시작지점 경사도 강했고요.

올해는 한 코스로 통합되고 시작지점 기물 경사가 많이 완만해져서  지빙 생초짜인 저도 큰 박스랑 다음 박스 정도는 용기내서 들이대면서 연습할 수 있는게 좋더라고요. 

그래서인지 작년에는 킥커코스가 흥하고 지빙쪽은 썰렁했는데, 올해는 오히려 상단 지빙 기물 있는 쪽이 북적북적한것 같더군요.

해일로

*.36.138.226

네 맞아요. 킥만타던 저도 버리는 구간이 넘 아까워서 박스라도 타게되는데...킥쟁이였던 저로썬 불만족 스럽긴 합니다ㅜㅜ

휘팍큰곰

*.114.34.10

휘팍이번파크 저도 솔직히 맘에 안듭니다~ 킥쟁이다보니 킥3개만 타려고 리프트 타는것도 아깝고 그러다보니 킥줄도 엄청 많고 주말만 가다보니 기다리는거 싫어서 2번킥타고 옆으로빠져서 타는데 킥2개타려고 내가 이러는게 맞나 싶기도하고..

상단에 충분히 속도나는데 킥라인 지빙라인 따로 잡아도 될듯한데..리뉴얼때 기대했지만..아마 이렇게 시즌 끝날듯 합니다

킥쟁이들은 다 실망스러운 부분 아닌가 싶습니다.

해일로

*.97.16.122

솔직히 쓰레기 파크라고 생각합니다. 잘타고 못타고를 떠나서 위치 자체가 넘 가성비가 떨어져요. 불새 상단 버리는 구간도 은근 길고 지빙안하는 저로썬 킥 두개타고 끝...