[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제와서라도 할인하네요..!!
시즌권자면 그냥 다 상관없이 리프트 40퍼 준대욬ㅋㅋㅋㅋ
크...외로운 혼보는 간만에 친구놈 끌고 가서 보드나 타야겠네요! ㅋㅋ
제발 설질 좋길.....ㅋㅋ

핀볼

*.29.0.34

시즌말이 다가오나보네요.

에효..

gosam123

*.70.15.229

지금은 해 져서 그나마 나아여~

해모하모

*.62.162.155

50이면 더 좋았을텐데

리냥

*.62.203.128

곤지암 가까운데 가볼까...;;

구피보더다

*.10.5.194

시즌권자 아닌데..... 그럼 얼마지......

내맴이양

*.38.35.70

돌아오는 일요일부터 날씨 돌아오더라구요
그때부터 달려보세요ㅎ

행율

*.130.144.214

오 타시즌권자 40퍼..

VANVANMUMANI

*.235.48.108

40퍼면 얼마지? 보자~

하늘이도우사

*.39.158.216

43.200원입니다 4시간기준

쑬보덬

*.101.64.209

간만에 곤쟘 함 들려봐야겠네여 ㅋㅋ

단팥크림빵

*.142.157.195

금요일에 가면 37800원이네요,, 가까운데 한번 가보려구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

KSIA 레벨1 준비하실분 계신가요 [6]

데크가 벌써 3장이네요! 지름인증이요~ file [11]

곤지암애서 카드 주워 신고해 주신분

• ARENA~
  • 추천 수 3

언제부턴가 스크래핑을 안하고 있어요 file [33]

특전사 여러분 고생하십니다 file [4]

[웰리힐리 할인쿠폰]필요하실지 잘 모르겠지만.. [4]

방금 뉴스 기상청에서 [4]

• 행성인
  • 추천 수 4

기온이 오르니..나름 좋은 것이. file [4]

아래 상,하의 / 비니 / 고글 세트나눔 발표합니다. file [14]

• 개카빙
  • 추천 수 17

네썸 이스트는.... secret [5]

• 취향
  • 추천 수 0

밑에 꽃보더들에게 드리는 서핑꿀팁보고 생각난 아재들을 위한 서... [5]

• 밴시
  • 추천 수 3

감기걸리면 병원가는게 맞나보네요... [5]

담주 날씨만 믿어봐야겟네여... [1]

• 행성인
  • 추천 수 1

필요하신분 계실려나 file [9]

• 호국이
  • 추천 수 23

날씨가 file [2]

• 남자1호
  • 추천 수 0

비? file [3]

롬프 상,하의 / 비니 / 고글 나눔합니다(마감) file [103]

• 개카빙
  • 추천 수 57

여러분 맛저 하세요 ~♡ file [8]

• 리냥
  • 추천 수 5

ARENA님 장갑나눔 인증합니다 ㅎㅎ file [2]

그림으로 이해하는 숏턴 만들기 꿀팁 file [17]