[헝그리보더닷컴 이용안내]

매장에서 같은 제품 신었을 때는 분명 들어갔고 잘 맞았는데,,

똑같은 제품 구매해서 신어보려니 절대 안들어가네요 ㅜㅜ

매장 제품은 좀 늘어나서 그런건지 ㅠㅜㅠ

일단 들어가야 늘리든 뭐하든 할텐데 깝깝하네요..

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

이너를 좀 따뜻하게 한후에 착용해보셔요
스키장내에 부츠건조기나 휴대용 부츠건조기로 부츠 이너를 따뜻하게 한후에 착용하면 열이 없을때하고 착용감부터 다르고 착용도 한결 수월해집니다

곰팅이™

*.51.91.153

끈이나, 와이어 등을 최대한 벌려서 시도하셔야..

그리고 부츠를 따뜻하게 해서 신어야 해요...

예전에 쓰락시스+인튜이션 프로텅 매장에선 잘 신었는데..

막상 스키장 야외에서 신으려니...30분을 씨름해도 도저히 안들어가서...포기...;;

이전 망가진 부츠 신고 탔던 아픈 기억이...ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.120.70.152

질문은 묻고답하기 게시판으로 ! ㅎㅎ 

이너 끈을 발등 아래까지 널널하게 풀고 착용 해보세요 . 

히쿠

*.38.42.140

부츠가 작다고 느껴질 수 있어도 아예 안들어가는건 이너 끈이 다 안풀려서 그런걸꺼에요. 이너 끈을 끝까지 다 푸시고 발을 넣어보세요

카빙윤

*.74.53.126

새부츠 사는건 곤욕이죠.

인튜이션 하나 구매해서 쓰시면 좋아요 ^_^

전 쓰락시스랑 스텝온 두개다 인튜이션 넣었어요

올챙이보더

*.86.246.3

예전 전시되어 있던 말라뮤트부츠 신어보고 잘 맞아서 사기로하고 새 부츠를 꺼내다 신어 봤는데 발이 안들어 가더라구요. 그래서 다른 부츠 샀었습니다.
아마도 매장에서 신어본 부츠는 좀 늘어나 있었을거 같네요

웃지마아퍼

*.242.207.42

외피끈 덜 푸셔서 그런거 같아요

t-rex2

*.223.31.110

새부츠 발에 맞게 늘어나기 전까진 엄청 곤욕이죠
발이 너무아파 라이딩을 포기하거나 심지어 발톱이 빠지기도 하는데요 구입후 집에서 신어보실때 비닐봉지 같은거 발에 씌우고 부츠에 넣어면 미끄러져서 그나마 잘 들어가는데 끈매고30분 정도 걸어다녀 보시고 너무 꽉 껴서 불편하시면 신문지를 야구공 처럼 뭉쳐서 부츠안에 꽉꽉 밀어 넣어주세요 공기조차 안들어갈 정도로 안쪽부터 밀어 넣어서 꽉 채운다음 몇칠 놔두면 이너가 약간 늘어나서 다음번에 신을때 편해집니다
제가 새부츠 사서 너무 꽉 맞을때 쓰는 방법이에요

리틀 피플

*.188.38.201

은근 발이 안들어간다는 글이 종종 보이는데 자기 발사이즈대비 부츠가 크게 작은게 아니라면 외피와 내피의 끈이 덜 풀린겁니다.
샵에서는 들어갔는데 집에오니 안들어간다. 샵에서 신는데 발이 걸려서 안들어간다. 다 끈 덜 풀리고 텅이 제대로 안별려진 겁니다.

쭈욱 잡아당겼다고 다 풀린게 아니에요. 끈을 최대한 좀 과하다 싶을 정도로 발등 부분까지 풀어놓고 텅을 바깥쪽으로 막 흔들어서 재껴보세요. 내피도 마찬가지로요.
그럼 발이 잘 들어갈 겁니다.

근데 이거 탑승해야죠. 왜 아무도 안타세요?? 너무 자연스러웠어요.

헤라뺑뺑이

*.38.21.18

ㅌㅅ

앙식파파

*.246.68.9

ㅌㅅ

Magic_Medic

*.21.34.180

ㅌㅅ

여름루돌푸

*.44.220.135

탑승해봅니다~!

전 매장에서 끈부츠 신어봤는데(써리투) 이게 발에 들어가??라는 의문을 가지면서 

우여곡절끝에 우겨넣었는데, 초반엔 원래 그렇다더군요..

근데 도저히 자신이 없어서, k2(메이시스)로 구매후 하루만에 교환해서 

신고 잘 다니고 있습니다~!

Cool-보더

*.226.28.254

탑승.

끈 더 풀러서 신으시면됩니다~

암거나휘끼휘끼

*.108.65.210

TS