[헝그리보더닷컴 이용안내]
대한스키지도자협회 스노보드 레벨1 검증
19/20시즌 마지막 검증입니다.

2월 23일 일요일 오전 9시
용평리조트 메가그린슬롭
티칭 2시간 테스트 1시간
응시료 93,000원
엮인글 :

취향

*.215.145.165

흠........

도전 해 볼까... 말까.......

달라달라요

*.36.147.220

현재 3명 확정
최소 5 최대 7

아이폰6

*.253.124.44

저도 급 자격증 땡겨서 알봐았는데 sbak가 5만원이라 젤싸서 보니깐 이미 다 끝났고 슨세임께 7만원  ksia가 10만이라 좀 부담됐는데 용평 첨 놀러가는 느낌으로 지원해봐도 되려나 모르겠네여 @.@

달라달라요

*.36.147.220

고고 지원하세요 필요하시면 쪽지 주시면 프렙가능

취향

올... 프랩....

취향

슨세임도 하는군요.....ㅋ

리틀 피플

*.188.38.201

슨세임요?? 오랫만이네요. ㅋㅋㅋ
거기도 라이센스 발급을 해줘요??
템포쉬붕턴이었나?? ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 턴은 좀 발전했으려나~~~

Super Naturals

*.194.80.20

옛것을 소중히 여기는 분이라

뒷손은 여전히 택시 잡는자세구요~

나이가 52~3인데 젊어 보일려고 얼굴 만진거 같더군요~

달라달라요

*.108.30.16

슨세임이 뭔가요? 템포쉬붕턴은 오래전 들어본거 같긴한데...

바드네용

*.36.131.161

이거2박3일하는거람
머가틀린거에요?

노상큼

*.33.165.191

오 안그래도 글 올릴려고 했는데 이미 올리셨군요 ㅎㅎ
3번째 확정자입니다~ 지금은 4명 확정이던데
테스트 열리면 일요일에 뵐께요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
195887 이번 시즌 초 학동 방문했을때... [6] 도토리묵 2020-02-13   784
195885 믿을건 늦추위 뿐.. [8] 물쉐 2020-02-13   747
195881 과연 이번주 일요일부터 정말 눈이 올까요? [7] 똑똑한굼벵이 2020-02-13   944
195877 왁싱 다리미 구입 했어요 ㅋㅋ [6] D젤매니아 2020-02-13   773
195876 이번 시즌목표 아직달성못했는데.. [9] 은정씨남편 2020-02-13   469
195874 월욜 휴가 일단 올렸는데 [1] 보드많이어렵다 2020-02-13   447