[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평의 관광소식2

여기는 동생이랑 둘이 묶는

모 단체의 시즌방

응가를 하고있는데 전화가 왔네용

한분이 더오신다는 소식

헐...개판으로 어질러 놓은거 방하나에 몰아넣구

ㅡㅡ부츠말리던 방닦고

띠동갑 스키어 형님이 들어오셨습니다

아시다시피 내성적이고 부끄럼타는 왓순

스키얘기 보드얘기 군대얘기 하다가

씻고 오신다길래 탁자에.....

족발 새우젖 칸타타 소주 평창서 사과쥬스 김치

셋팅완료요

오늘 보딩은 끝인듯요 ㅎㅎ

보딩 이틀째인 동생도 술쳐먹고 질기세

머냐너는 나는 관광보더라치고 넌 대체

턴도제대로 못하는것이 ㅠㅠ
엮인글 :

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아시다시피 내성적이고 부끄럼타는 왓순.....

흥 ! 핏 ! 쳇 !

그날 그 모습은 부끄럼을 타는 모습이 아녔습니다 ~ 요 ~

왓순

*.70.229.159

내 성적이 어때서요!! 괜찮은데

왓순

*.70.229.159

내 성적이 어때서요!! 괜찮은데

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

절대 내 성적이 아니시라는.....

내 성적이라면.. 제가 더..... 쿨럭....

아.. 나 공부 못하지........ㅠㅠ

꽃마리 

*.145.17.243

아아 가면서 어째 걱정이 되드라능 'ㅅ';; 동생분과 맛기행 할거 같더니만..맛기행에 관광까지..;;

보드는 언제 타시나요!

귀신고래

*.22.111.206

요리사에게 보드는 필요없어요....식칼을.....ㅎㅎㅎ 그렇다고 식칼들고 모두투어는 소리는 아님....ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212743 해병대가 그렇게 쎄요? [21] 육군1293 2010-12-20   1142
212742 오랫만에 코트 하나 살려고 했더니 참 힘드네요.... file [21] NExT4EvER 2010-12-20   891
» 용평의 관광소식2 [6] 왓순 2010-12-20   652
212740 현재 성우 저글링 압박 (有) file [44] 아노리우스 2010-12-20   1847
212739 회식취소 ㅠ [5] 애플오얏 2010-12-20   425
212738 보딩하고나서... [5] SOO  2010-12-20   469
212737 야간 조명이 별로인 스키장이.. [14] 아노리우스 2010-12-20   834
212736 부츠냐 상의냐 그것이 문제군요....... [7] Lucid Dream 2010-12-20   408
212735 아..저 완전 트리플 A형인 여자사람인데..ㅠㅠ [36] 나름여자사람 2010-12-20   1628
212734 한명숙씨 뉴스는 file [3] 고무신껌[춘천] 2010-12-20   708
212733 [솔로주의]키스를 넘 오래 하는 여친 [48] 넘어지면 아... 2010-12-20   5679
212732 내일 대명 주간 가는데 .... [8] 질풍랑 2010-12-20   353
212731 크리스마스는 내일이좌지우지!ㅋㅋ file [25] 앨리스양♥ 2010-12-20   1114
212730 벤츠S클래스 w220 문짝날렷습니다. ㅠㅠ [15] 긴자운전넘싫어 2010-12-20   2040
212728 슥히장에서 꽃보더와 체육관에서 운동미녀 차이.. [10] 조조맹덕 2010-12-20   1157
212727 커피시키는 방법 좀 갈켜주세요........ [26] 스페이스2u 2010-12-20   1528
212726 이병헌 아역 빽이 얼마나 쎄냐 [1] 대표님 2010-12-20   864
212725 아테나 보고.. [4] 형돈이 ♥ 2010-12-20   448
212724 여자친구 질투가 너무 심해요.. [14] 태즈 2010-12-20   2915