어제 올린 영상을 잇습니다.

그리고,

이 번주 주말 제발 좋은 컨디션을 유지할 수 있기를...

오투의 평일은

사람을 그립게 해주는 마력이 있습니다.

한적함을 넘어 적막함까지 맴도는....^^

영상은, 

나른한 듯,,, 편한 맘으로

봐 주시면 고맙겠습니다. 

엮인글 :

손부장

*.38.17.209

역시 오투 평일은 너무 여유롭고 좋네요.
오늘 영상도 잘 보고 갑니다!
항상 감사합니다^^

닭죽대왕

*.146.200.131

너무 여유롭지 않았으면 좋겠습니다.ㅎ

적당히...좀 있었으면...^^

얀비

*.120.194.3

좋은 영상 감사합니다~

닭죽대왕

감사합니다 얀비님. 

얀비님은 댓글에서 첨 뵙는 분 같군요. ^^

앞으로 자주 뵙게 되길 바랍니다.

요넥스시막

*.57.25.128

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

유튜브에 댓글 양식이 있을리가요...

댓글이 삭제가 왜 되었을까요?

다시 댓글 달아주세요...ㅎ 댓글이 고픕니다.^^

요넥스시막

*.57.25.128

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

이 댓글은 이미 확인했습니다.

그리고 부탁하신 원본 영상은 내일이나 모레쯤 발송 될 것입니다.^^

베토디

*.226.208.161

BGM에서 고독함이 느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

느끼셨다니 고맙습니다.

요즘 막 고독합니다. ㅋ

캡틴아메리카

*.33.160.173

흑백 스타트 너무 좋은데요 ? ㅎㅎ
강력 추천 입니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

그래서 오투에는 셀수님이랑 언제 오신다고요? ^^

캡틴아메리카

*.33.160.173

좋은날 닭죽님 뵈러 가겠습니다 !! ㅎㅎ 오투훈련소 ! ㅎㅎ

카빙윤

*.74.67.131

이번 주말 가도 될라나 고민입니다.
갈라면 숙소 잡고 리프트권도 pkg로 사야하는데..
우짜지

닭죽대왕

뭐라고...말씀드려야 할지...

저도 몰라서..고민중입니다.ㅎ

라라이더

*.140.35.185

비와서 우울했는데 닭죽님 영상보니 기분이가 좋아지네요~^^

닭죽대왕

주량이 어떻게 되시나요?

많이 드실 것도 같고...전혀 못 드실 거 같기도 하고...

저는 500 mm 맥주 최대 5캔까지는 마십니다.ㅎ

라라이더

저는 소주2병이고 맥주는 그때 그때 달라요~^^
오투가서 술접대 한번 해드려야겠군요~ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

맨날 낮에만 있는데

무슨 접대요...ㅎㅎ

낮에는 음주 안합니다. ^^

시즌 끝날 즈음에 한 번 뭉치죠.

라라이더

넵 언제든지 콜입니다~~ 열심히 수련중입니다....
조만간 찾아뵙겠습니다~^^

월강회

*.39.152.81

스키장의 흑백영상이 생각보다 멋있네요~~^^
오투는 항상 그립습니다~~그 그리움을 항상 닭죽대왕님께서 달래주시네요~~감사합니다~~^^

닭죽대왕

고맙습니다. 

그리움이란 단어는 그냥 듣기만 해도 뭉클하네요.^^

먼 훗날 제가 건강이나 체력 또는 나이듦의 이유로 인해

스키장을 다닐 수 없을 때,

그때, 이 보드장 소식을 보고 있으면 얼마나 그리울까요...

월강회

*.39.152.81

정말 그 그리움은 생각도 못했네요~~상상만 해도 눈물이 날 것 같습니다~~^^나이듦의 이유로 스키장을 못가게 될까봐 지금도 가끔 걱정을 한답니다~~^^

수용성

*.14.85.157

흡사 해외같네요. 피클도 안사라지고..다들 잘타시고 ㅎㅎ

닭죽대왕

올 시즌엔 비장한 모습을 한 번 도 못보고 시즌이 마감 되겠네요.ㅎ

감사합니다 ^^

수용성

*.223.10.119

여건상 스키장을 잘 못가고 있어 오투는 엄두가 안나네요 ㅠㅠ 아쉽습니다..

아배불러

*.200.245.112

닭죽대왕님 슬로프 정상에 계실때

유튜브로 제 모습이 올라가는건 

너무 쑥쓰러워서 안좋아한다고 말씀드린거같은데

막상 영상 재생해서 제가 나오니깐

신나서 카톡 프사까지 바꿨어요 ㅋㅋ

아 왜그랬지ㅠㅠ

허우적대면서 타는걸 정성스레 편집도 해주셨네여

너무너무 감사합니다~

닭죽대왕

아...그 분이시군요.ㅎ

오늘 몇 분 안되어서 촬영이 고팠습니다^^

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

닭죽대왕님 렌즈에 담길 수 있는 영광스러운 날이 언제 올까요 ㅎㅎ

닭죽대왕

하이구 영광스럽다니요...

저야 뭐 늘 주말에 있으니 한 번쯤은 뵐 수 있을 듯요 ^^

손과장

*.71.51.117

비도 오구 무릎도 아프고
우울한 기분 영상보며 달램니다!
항상 좋은 영상 감사해요 ㅎㅎ

닭죽대왕

늘 감사합니다 손과장님!

이센스님

*.38.36.217

닭죽대왕님 항상고생 많으십니다!!^^

닭죽대왕

이센스님 오랜만에 보이시네요.ㅎ

오투는 언제 또 오십니까?

장모님사랑합니다

*.225.224.64

21. 잠들기전이나 출근하고 컴퓨터 켜면... 제일 먼저 확인하는 대왕님의 오늘의 영상~!

이제 그날도 얼마 남지 않아 마음이 울적합니다.(오늘의 영상에서 왠지 그런 감정이 더 생기게 되네용.. ㅠㅠ;)
내년엔 심각하게 시즌권을 생각중입니다~ ㅋㅋ;;

오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다~ 대왕님 감사합니다~ ㅋ

닭죽대왕

감사합니다 ...ㅎ 닉넴이 흐뭇하군요.^^

카빙이먹는건가

*.184.218.207

안녕하세요.우대장입니다ㅎㅎ매번 좋은영상 찍어주셔서 늘 감사하며 보고있습니다.시즌이 끝나감이 아쉽긴하지만 닭죽님덕에 두시즌째 추억이 쌓이고 있습니다.항상 건강하시길 빌게요~^^ 아참 오늘도 오투가는데 혹시 계시나요?

닭죽대왕

ㅎ 이 댓글 지금 봤네요.

오늘은 못 들어갔고 내일 금요일에 들어 갑니다 ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

24. 진짜 폐장해야 뵙게 될지도 모르겠어요. ;;

닭죽대왕

봄소풍때나 뵐 수 있을지도 모르지요.ㅎ

ppasha

*.223.33.38

처음으로 연차내고 평일 오투 원정왔는데 설질은 크게 기대는 안 하지만 완전 슬러시만 아니면 좋겠네요. 영상보니 아주 부럽네요. ㅊㅊ

닭죽대왕

내일 설질이야 뭐 왕슬러시일 것이나...

그래도 오전은 괜찮을 듯도하고....이제 시즌도 얼마남지 않았고 해서

내일부터 들어가는데 뵐 수 있으면 뵙겠습니다. ^^

위나

*.111.4.47

닭죽대왕님 주말에오시나요??

닭죽대왕

네 이 번주는. 금,토,일...이렇게 있고요.

다음주는 수,금,토,일 이렇게 있을 예정입니다.^^

SONIC-CARVER

*.223.39.245

예쁜 영상 너무 감사드려요~ 대왕님 ㅠㅠ
언제든지 필요하실때 마루타가 되어드릴게요 ㅋㅋㅋ