[기타묻고답하기 이용안내]
충남 아산에서 밑으로 조금 내려가면 아산 스파비스라고 물놀이 하는 곳이 있는 걸로 알고 있는데 제가 소셜 네트워크에서 여기도 시즌권 파는 거를 제가 본 거 같거든요 확실히

혹시 시즌 권도 팔지 않나요 판다면 금액대가 어느 정도고 그게 몇 개월 자리인지 알 수 있을까요
엮인글 :

달리슈

*.213.188.130

문의 하신 내용에 답변은 아니지만 아산스파비스 정말 정말 사람 많아요. 어느정도냐면요 사람들이 너무 빡빡하게 앉아있어서 물이 안보여요 ㅠㅠ 규모가 생각보다 작고 스파숫자가 너무 적어서 비수기 평일에 가는거 아니시면 말리고 싶어요.

*욱이*~~v*

*.140.2.203

유아용 입니다. 성인용아님 초딩도 가면 잼없다해요 ㅋㅋ

까까오

*.186.2.173

차라라 천안 구)테딘워터파크가 낫더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대략 10년만에 보딩기회 어디로 갈까요 [12]

드라이버 비트규격 Ph3 = +no3 = +#3 인가요? [3]

캐딜락 차량... 어떤가요? file [35]

횡성 or 평창 한우집 [2]

트렁크보드 수납 질문 [6]

Ip밴당해서 메일 보냇는데 보시긴 하나요..? [1]

레벨은 올라가고 포인트는 줄어드는 건 [9]

블루투스 이어폰 쓸만 한거 있을까요?? [3]

• F2*Ruy

아이폰으로 무주 리조트 웹캠 어떻게 보나요? [4]

아이폰 공장 초기화 질문 좀 드려요... [6]

부츠 열성형관련 질문입니다.. [2]

축농증(부비동염)수술관련 질문 [9]

여름 스포츠? 취미? [5]

• 서산

볼컴 옷 문의.. file [2]

렌탈샵 부츠 데크 기본각도로 카빙이 되나요? [6]

근육통은 어떻게 하나요? [17]

• montana

곤지암가신분ㅜㅜ 슬로프어떤가요? [1]

닭죽대왕님 맞으시죠?ㅋ file [4]

• ppasha

대관령 양떼목장 VS 하늘목장 [7]

조물주는 남자와 여자에게 서로 다른 능력을 주셨습니다.. [29]

• ma-cho