[묻고답하기 이용안내]
안녕하세욥 먼저 다들 시즌 재밌게 안보하시길 기원하며 질문드립니다

남자, 키:175cm, 체중:55kg
부츠:말라뮤트 260, 바인딩:제네시스m
각도:36/27( 더 틀 의향 있습니다! )
로 조금 마른 편인데

데페우드 157.6w 괜찮을까요? 한 사이즈 더 크게 갈 필요는 없을까요?
또 붓아웃 나진 않을지도 여쭤봅니다 ( 붓아웃 날 실력은 아니지만..)
감사합니당!!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 날씨 어떤가요?? [5]

여성장비 추천 부탁드립니다:)~ [3]

지산 근처 저렴한 숙소? [3]

• 긍정

유니온 바인딩 사이즈 어디서 보나요? [2]

• hotbba

부츠 추천 좀 해주세요,, [2]

라이드바인딩 부속 어떻게 구할수 있나요???

• 천야

용평 숙소 추천 [1]

무주 내일 낮에 출격가능할까요? [2]

• じな

알려주세요.. [3]

데크 보관 질문입니다~ [1]

• ㅇㅇ

최근 스포칸 이용하신분들계시나요 [6]

• 뽕주3

부츠 사이즈 문의 할께요. [4]

보드 좀 추천해주세요!! [6]

비발디 패밀리라커 양보하려는데... [5]