[묻고답하기 이용안내]
내일 휘팍 들어가려는데 당장 오늘 날씨가 걱정이네요...

진짜 워터파크 펼쳐졌나요;;;
엮인글 :

혁혁123

*.7.57.167

오늘야간들어가는데... 탑승이요...

낙똥강오리알™

*.7.18.147

워터파크는 아니고 습설
동글동글 얼음알갱이에 습설이예용
군데군데 엣지 안박히는 빙판이 많아서
슬롭중간에 안전펜스를 많이 쳐놨어요
스키장 인원은 대략 300~500명 사이인듯하고
조용하니 타기 좋아요

알트레네

*.235.48.106

너비스랑 스티어링 연습은 되겠죠...감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니티 프라이드 + 바인딩은? ( 바인딩 조언 ) [6]

립텍의 전용 엣지툴 다른 데크에 써도 되나요? [2]

• Nills

경사가 높은 최상급 슬로프 [12]

1314 버튼 카탈로그 어디서 볼수있을까요? [5]

유니온 바인딩 토우라쳇 많이들 불편하신가요? [11]

이런 장갑 어떨까요 file [8]

• Nills

여성데크 추천해주세요~^^ [13]

그라운드트릭 [8]

• 칠판

12/13 매트릭스 이스케이프 재고있는 샾 아시는분~ [2]

데님 보드복 어디가야 이쁜서많죠? [6]

플럭스 바인딩 as 어디로 연락하나요?? [2]

DYE고글은 어떤지요 [5]

12/13 살로몬 F4.0용 바인딩 문의 드려 봅니다. [14]

국내 보드샵중 물건많고 인기 많은 샵 좀 알려주세요 [24]

롬 gold를 찾습니다 도와주세요

세컨 베이스 시즌권 [8]

비발디는 시즌락카 언제열런지...2차가 10월30일까지던데 ㅠ.ㅠ [2]

• 봉팔2

사이즈 225 부츠신을때 바인딩 사이즈 질문이요 [11]

무릎보호대 추천 부탁드려요^^ [6]

셋백 스탠스 질문. [4]