[묻고답하기 이용안내]
내년 데크 고민중인데 조언 좀 부탁드려요

내년이면 3번째 시즌입니다!! 덕으로만 타구요
급사 카빙 해보려고 낑낑 되는 중입니다
부족한 실력으로 ..급사에서 힐턴때 매우 많이 흐르는 그런 수준입니다 ㅋㅋ..

비중 라이딩80 트릭20 쯤 됩니다

가지고 있는데크는 연식 오래된 데페ti rev 있급니다
플럭스 ds k2쓰락입니단

요즘 노빌레 타시는 분들이 많이 보여서
좋은 데크인가 하고 찾아봤어요

버튼 노빌레 요넥스 세개중에 고민중입니다 조언 부탁드려용!
엮인글 :

NB라이

*.41.93.157

n1 pro 이번에 2틀 시승해봤는데
형상처럼 프리덱이라는 느낌보다는
해머인데 형상만 라운드인 것 같았습니다
물론 풀해머의 그립력까지는 아니지만
세미해머의 정도의 그립은 충분히 나옵니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

월요일은 강원권 좀나으려나요 [3]

일요일 휘팍은 어떠할까요? [8]

에어 투 카브 [14]

이번 시즌 f2 카본 예약구매 가격 질문 [1]

헬멧 올려 쓰려면 어떡하죠? [3]

데크추천 부탁드립니다 [1]

해머데크 길이 및 입문시 장비선택도 같이질문이용!! [6]

(패션)헬멧 흰색vs검정 모가 이쁠까요? file [7]

타입알과 동급 해머덱 [1]

20-21 타입알 변화가 있을까요? [4]

180/78 트릭데크 길이 153 vs 157 훈수 부탁드립니다. [4]

• 마요T

주말 스키장 어디가 좋을까요 [5]

장비 문의 좀 드릴게요 [1]

링크 바인딩 나사 휘팍에서 구할수 있을까요?? [1]

• socoray

트릭 장비 추천, 조언부탁드립니다. [1]

• tHyuN

부츠.사이즈 실측 245 질문드려요 [9]

전향 최상급 슬로프 라이딩 영상 어디 없을까요? [3]

인생데크 [37]

강촌 주차 문의 [4]

오늘 하이원 밸리허브랑 마탑이랑 온도 어땠나요? [3]

• 540iXD