[묻고답하기 이용안내]
전광판 상으론 15도 이상인데 같이 탄 형은 전광판이 고장난거라고해서요 ㅋㅋㅋㅋ
제 체감은 15도 이상 맞았던거 같은데ㅋㅋ
엮인글 :

아로새기다

*.36.130.50

15도 맞던데여.. 개 더웠음다

540iXD

*.39.145.52

역시 그랬군요 ㅠㅠ 감사합니다!

까까오

*.186.2.173

평창도 폰날씨로 16도...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

창원에서 하이원으로 가는 (버스+리프트권) 패키지 추천 부탁 드려요 ^^... [4]

이 바인딩의 이름이 무얼까요? file [12]

휘닉스파크 시즌권 할인 50 퍼센트 받기 어떻게 하나요 ? file [1]

첫 고글 구입하려고 합니다. EG2에 대해서... file [5]

이월 보드복 사려는데. 펠리x몰 어떤가요? [8]

라이딩데크 추천해주세요 [11]

보드복 문의드립니다 file [22]

• xhddlq

데페 붓아웃 질문입니다. [8]

이게 몇년식 요넥스 넥스테이지 인가요? file [2]

역캠에서 정캠 넘어가는 보더 입니다 [6]

32 부츠: 바이너리 보아? 라쉬드 FT? [5]

• Jesyka

제일먼저 개장하는 스키장이어딘가여? [15]

카빙턴 up할때 디딤발준비? 라는게 무슨 뜻인지 설명좀 부탁드리겠습니다^^ [8]

• 호9

데크스탠스 길이 질문입니다. [3]

데크 쇼핑몰.. [5]

살로몬 부츠 f4.0 275 바인딩 사이즈는? [4]

1213 버튼 커스텀바인딩과 미션바인딩 차이점 아시는분 ㅠㅠ [2]

하이원 타사 시즌권 할인되나요? [5]

• 원정

강촌갈라카는데 상봉역에 주차해놓을 만한곳 있나요? [5]

1011 TECHNINE TEAM T.K. ROCKER BOARD BLACK/RED file [1]