오전은 상당히 괜찮았고,,,

오후도 뭐 슬러시 진행되긴 했으나 

막 엄청난 모글 형성된 그런 슬러시는 아니었고요..

아무래도 이용객이 적다보니...버텨주는 거겠지요.

너무나 한적했지만...

그래도 대여섯명 단위로 원정 오신  두팀과,

기타 가족 두팀....

영상촬영 나눔 신청하신 커플 분 계셔서 나름 영상 분량을 뽑긴 했습니다. ^^

당일 촬영 당일 업로드 또는 늦어도 익일 업로드를 지키는게 정말 보통일이 아니라는..ㅎ

수많은 클립중에 동일인물들 추려 한데 모으고, 

또, 수많은 분들의 각각의 개성에 따라 영상순서를 배열하는 일은 시간과의 싸움.

시간에 쫓기다보니  어떨땐...뜬금없이 이어 붙이기도...ㅋ

[영상초반에 나오는 커플은 이 번주 일요일 영상촬영 나눔에 당첨되신 분들인데

오늘 들어갔더니 계셔서....오늘 찍게 되었네요. 함께하는동안 저도 엄청 즐거웠습니다 ^^]

엮인글 :

곱등곱등곱등이노래를한다

*.73.67.202

유튭 알람 듣고 왔습니다ㅎㅎ
저희 커플 막보딩이었는데..ㅎㅎ
닭죽님 덕분에 큰 추억 남겼습니다T T
언제 다시 복귀 할 진 모르지만 보드가 그리울 때마다 영상 다시 보겠습니다ㅎ
감사합니닷!!
이번 시즌 닭죽님 덕분에 행복했습니다~

닭죽대왕

*.146.200.131

아 결국 오늘 마지막으로 결정하셨군요.

아쉽습니다.

돌아오는 시즌에 또 봬요~~

고고나죠

*.154.188.46

남자분이   알리트랜스퍼스노우 기술까지 사용하는 눈싸움을 보게될줄은 상상도 못했네요.

카빙의 세계도 치열하지만,

친구라도,  한치의 양보도 없구나 .

치열한 현장을 목격하고 갑니다.

서늉이

*.62.203.214

추천!! 이쁜 영상 찍어주셔서 감사합시다~~~~ 닭죽님 덕분에 2시즌동안 오투에서 좋은 추억만들고 시즌마무리해요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

서늉이님 보고있으면 저까지 웃음이 절로..!!

어찌나 밝고 씩씩하고,,,쾌활하신지...ㅎ

9개월후에 봐요~

비발디의노계

*.38.21.221

저도 오투가서 찍히고? 싶은데 오징어라 다음생에 찍는걸로 ㅜㅜ

고고나죠

음... 곱등곱등도 찍는데, 오징오징도 못할것도 없군요. ㅋ

성쥬니

*.223.21.38

닭죽님영상은 선추천 후감상이쥬!
내일도 어김없이 입소하는데 영상만봐도 눈 많이무너졌네요ㅠㅠ
경기권에 비하면뭐 천국이겠지만...
내일뵙겠습니다~

라라이더

*.140.35.185

늘 고생 많으십니다~ 언제나 선추천 후감상입니다~^^
커플분들 보니 왜 눙물이 ㅠㅠ

0레미0

*.39.140.187

닭죽님 영상엔 선추천 후감상으로~

이클립스♠

*.70.16.114

아뉫... 이 커플님들 베어수 버리고 요기서 전용 보드장을 인수하셔서 즐기고 계셨네요. ㅎㅎㅎ 닭죽님 커플님들 챙겨주시느랴 고생 많으셨습니다. ㅠㅠ

고고나죠

에이전시에서 나왔습니다.

담시즌 이커플은 오투랑 계약하는걸로요.

ㅋㅋㅋ

장모님사랑합니다

*.223.14.166

15. 새벽셔틀에서 숨죽이며(?) 한번더 보고있어요~
올해 목표는 오투 폐장하기전 한번더 대왕님 뵜기~~ 오늘 하루도 조심히 촬영하시고 좋은 주말 보내세요~~ ^^

손부장

*.38.17.239

커플보더님들이 너무 이쁘게 나온 영상이네요ㅎㅎ
설질이 무너지고 있는것 같아 마음이 아픕니다ㅠㅠ
이번주말엔 일이 생겨서 못들어 가서 무척 아쉽습니다.
다음주는 다시 한파가 찾아온다고하니 다시 살아나길 기대해볼께요ㅋㅋ
오늘도 편집하신다고 고생 너무 많으셨어요^^

손과장

*.71.51.117

오늘도 수고하신 닭죽대왕님께 박수를 보냅니다!

해피가이

*.36.130.45

방송국 막내 조연출도 아니시고

너무 고생 많으십니다 ^^

무엇보다 닭 ~님 건강이 최우선 입니다.♡♡♡

수o천

*.150.152.4

선추천 후감상!
이번주는 스키장 못가는데 닭죽님 영상으로 대리만족합니다.

vovie

*.245.53.76

닭죽님은 항상 추천입니당!!! 

요넥스시막

*.223.34.118

"비밀글입니다."

:

kise

*.39.155.244

처음으로 닭죽대왕님에게 찍히는 영광을 누려봤네요. 덤으로 아이들까지... ㅎㅎ 항상 응원합니다! 추천!!!

덜~잊혀진

*.62.169.182

29. 이제는 거의 '숙제' 가 되셨군요.

고고나죠

바인딩묶다가 넘어지는 영상에 이어서

눈싸움장면은 이번시즌 백미인거 같습니다.

3번봤습니다.

복학생보더

*.70.50.183

대명에서 원정으로 오투를 갔는데 닭죽대왕님을 만나게 되서 너무 좋았습니다. 영상도 찍히고 명암도 받고 팀원들 이쁜 사진까지 너무 감사합니다. 항상 응원하겠습니다~