이 정도 온도에는 용평도 버텨주지 못하는군요.
차량에 찍힌 온도는 영상 5도.티 하나에 자켓 하나 입었지만 덥네요.
백 퍼센트 슬러쉬.
물웅덩이가 점점 넓어지고 있습니다.
젖을까봐 넘어지기가 두려워서 기술을 구사하기가 두렵습니다.
온도가 높다보니 정설 이후 두 run만에 눈이 무너졌는데 사실 두 run도 눈인지 비인지가 튀어서 즐겁게 타긴 어려웠어요.
헤머는 놓고 오세요 .
가볍게 그트 할 라운드덱을 추천합니다.

인구 비율은 스키어8~9 : 보더 1~2.

저는 내일 주간도 타야하는 기대해도 될런지 모르겠네요.
엮인글 :

장민군

*.246.68.49

내일은 탈만할겁니다!!!!

겨울♡

*.62.21.177

야간엔 추울까 싶어서 평소처럼 두껍게 입고 왔더니 땀나네요
정설을 안한 건가 했는데 두 run만에 무너진 거였군요
골드스넥 앞은 거대한 물 웅덩이가 생겼습니다

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.206.44.232

비슷한 시간에 골드 타고 계셨던 모양이네요 .^^

겨울♡

*.62.21.177

그런가봐요^^

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.206.44.232

철수합니다. 제가 졌어요.ㅎㅎ 이 설질에 사람은 또 왜 이리 많나요. 아이고.. 비도 오네요 ㅎ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47918 곤지암 내일 곤지암 저녁 시간 리조트행 버스 운행 취소 ㅠㅠ [1] J-Law 2013-12-01   287
47917 곤지암 곤지암 파크 조성중 [3] 그깟판떼기.. 2014-01-14   287
47916 하이원 하이원 소식 file [1] 뽀글이사죠 2014-02-03   287
47915 하이원 초보가전하는 하이원소식 [2] 활강만한다 2014-02-04   287
47912 휘닉스파크 주말방 (파인힐 도보 5분) 여성분 3분 자리... 근댕이 2011-10-19   288
47911 하이원 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- navy 2011-11-16   288
47910 [무주]스노우몬스터-보드동호회 신입분들 모셔요^^ 개간지[스몬] 2011-11-16   288
47909 오크밸리 오크 답좀! 리슬이 2012-01-27   288
47908 무주 성우어떤가요?ㅜ 부가티 2012-12-15   288
47907 웰리힐리(성우) 2013 1/21 월 웰리힐리 파크 오후 기상상태 [11] 쿨러덩쿨렁 2013-01-21   288
47906 용평 와 용평은 아이스링크로.... [5] 초밥별 2013-01-25   288
47905 양지 1월 27일 야간 file [12] HH룰루 2013-01-27   288
47903 휘닉스 휘팍 11시 현재 대 폭설중 [3] missionsix 2013-12-19   288
47902 비발디 비발디오전 [3] 비발디 제설~ 2014-02-05   288
47900 11/12 파인힐에서 투자자 [주말여성3분]을 모집합니다 뒷발차기신공 2011-09-23   289
47899 성우 시즌방 인원 모집합니다.(도보가능) file 안생기네 2011-10-17   289