이 정도 온도에는 용평도 버텨주지 못하는군요.
차량에 찍힌 온도는 영상 5도.티 하나에 자켓 하나 입었지만 덥네요.
백 퍼센트 슬러쉬.
물웅덩이가 점점 넓어지고 있습니다.
젖을까봐 넘어지기가 두려워서 기술을 구사하기가 두렵습니다.
온도가 높다보니 정설 이후 두 run만에 눈이 무너졌는데 사실 두 run도 눈인지 비인지가 튀어서 즐겁게 타긴 어려웠어요.
헤머는 놓고 오세요 .
가볍게 그트 할 라운드덱을 추천합니다.

인구 비율은 스키어8~9 : 보더 1~2.

저는 내일 주간도 타야하는 기대해도 될런지 모르겠네요.
엮인글 :

장민군

*.246.68.49

내일은 탈만할겁니다!!!!

겨울♡

*.62.21.177

야간엔 추울까 싶어서 평소처럼 두껍게 입고 왔더니 땀나네요
정설을 안한 건가 했는데 두 run만에 무너진 거였군요
골드스넥 앞은 거대한 물 웅덩이가 생겼습니다

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.206.44.232

비슷한 시간에 골드 타고 계셨던 모양이네요 .^^

겨울♡

*.62.21.177

그런가봐요^^

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.206.44.232

철수합니다. 제가 졌어요.ㅎㅎ 이 설질에 사람은 또 왜 이리 많나요. 아이고.. 비도 오네요 ㅎ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47918 하이원에서 같이할 가족같은 분을 찾습니다 엉덩방아s 2011-10-04   333
47917 조강 810호 함께 하실분 ~~~~~ 선착순 4명.. 입니다..^^ USS2 2011-10-04   385
47916 조강 평일상주자 구합니다 도협 2011-10-04   403
47915 웨하스11/12 Season<인천,부천>성우베이스<10/1 잡솨 2011-10-04   375
47914 대구에서 하이원 즐거운 시즌 에보와 보내보아요ㅋ 태 극 기 2011-10-04   421
47913 웰리힐리(성우) 11/12 성우셔틀노선 file [12] ^^ 2011-10-04   1199
47912 [성우]SnowSNB 회원모집&시즌방 투자자 모집중입니다 모토매니아 2011-10-04   254
47911 클린앤클리어 신입생/시즌방 투자자 모집 file 노안남 2011-10-04   328
47910 조강밸리 투자자 모집합니다^^ 묘나 2011-10-04   378
47909 무주리조트 최적의 시즌방~! 투자자모집. Juno_917251 2011-10-04   293
47908 조강 시즌방 여자 투자자 모십니다~! file 미소앙망 2011-10-04   648
47907 무주리조트 시즌방 투자자 모집합니다~!! Juno_917251 2011-10-04   406
47906 [용평] YONGPYONG SNOW BOARDER (회원모집) file 국진 2011-10-04   1421
47905 웰리힐리(성우) 성우 시즌방 투자자(남자1)마감임박 file 알랍보드 2011-10-05   738
47904 성우시즌방투자자[긴급]보지마삼!! file 알랍보드 2011-10-05   715
47903 하이원 시즌방 구해봅니다. [1] justdoit 2011-10-05   522
47902 [휘팍] 초저렴 시즌방 투자자 모집 및 동호회 홍보 파크날림공사 2011-10-05   497
47901 휘닉스파크 코업에서 시즌방 투자자를 모집합니다.. darksion 2011-10-05   337
47900 [하이원] 동호회 club LTLEHO-e에서 신입회원을 모십니다. erboo 2011-10-05   418
47899 성우 시즌방인원 모집 11/12 CoolLuck™ C.luck 2011-10-05   362