[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 비온 뒤 영상기온이 지속될때는 강원도 두메산골도 답이없다. 눈이 온 당일이나 영하로 버틸때 오자. 계획된 원정도 미련없이 버리자 ㅋㅋ

2. 웬만하면 옛날 닳고닳은 막스키를 가져오자(감자밭&슬러시 몇번 구르니 이번시즌 개시한 새 스키가 몇년은 늙어보입디다 ㅠㅠ)

3. 아이스나 슬러시나 바깥발에 제대로 올라타면 턴은된다!!(슬러시를 뚫어버림! 아이스는 몸안에서 엣지걸면 그래도 안도망간다) 하지만 역시나 정상적인 눈보다는 제대로 올라타기가 힘들다ㅠ

4. 이렇게 겨울이 짧아지면 그냥 강원도 시즌권자 할까 ㅠㅠ 고민됩니다.

다들 남은시즌도 안전보딩/스킹하세요!!
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.223.23.57

ㅎㅎ 고생하셨습니다
그래서 전 이번주는 원정 접고 집근처로...
아이스는 제대로 타려면
1. 바깔발로 2. 폴라인 전에 가압 3. 엣징 철저;;;;(젤 어려움)
이 정도..일까요?

snowandgolf

*.7.28.51

에구... 어제밤에 널부러져 자고 아침에 살짝타고 복귀하느라 이제 댓글 답니다.
엣지가 칼같아야 한다네요 ㅋㅋ 오늘 경험으론 위에 눈이 조금이라도 있음 크게 문제는 없는데 금요일 슬로프 상황이 정말 특이하긴 하네요;

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

악조건 습설이나 얼음판에서 타기 힘들죠. 이럴 때일수록 더욱 정석으로.

snowandgolf

*.7.28.51

네 제 실력을 바로 볼 수 있는 ㅠㅠㅎㅎ
고수분들은 이런슬롭에서도 숏턴으로 팍팍 치고 내려오시더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
196032 2주연속 휘팍 후 간만에 곤지암인데 오늘 어떤가요(수정) [9] HiAa 2020-02-16   982
196029 지산인데 차돌리나요? [5] 돌팅아 2020-02-16   1753
196026 짐빼러가는데 file 여토로 2020-02-16   1031
196024 휘팍 눈 file [1] 빨뚜 2020-02-16   1448
196023 지산 특파원 입니다 [3] 호로롤롤 2020-02-16   893
196022 미치겠네 [2] 보드많이어렵다 2020-02-16   753
196021 일단 휘팍에 가즈아!!! [4] 멧돼지날다 2020-02-16   865
196020 현재 비가 눈이 되었습니다 [8] 키라린 2020-02-16   1371