[묻고답하기 이용안내]
그립력충이라 비교부탁드립니다!!
무게는 어떤게더 무거운가요? 비슷할까요?
엮인글 :

보드보도리

*.62.173.143

무게는 시막이 무거울겁니다 크로스랑 비교하면 그립력도 시막에 한표

하이원보초

*.184.208.234

시막
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엣지 수리 문의 file [2]

초보인데 렌탈&개인장비 장비부터사야할까요?? [11]

• LKT

라방쉘 예판 어디서하는지 아시나요? [2]

부츠 구매 질문 ㅜ [6]

2021스텝온x 어떨까요?? [10]

시기 포스 프로팀 데크요 [4]

휘팍 렌탈샵 질문 [3]

용평주간권리프트 어찌 사면 저렴할까요? [18]

20/21 도넥 예판 커스텀 질문 드립니다! 도와주세용 [7]

이번 주 휘팍

시즌 끝나가니까 무릎이 아파오네용 [9]

요넥스 시막노멀 타시는분 선배님들 [6]

• 끗너

내일 어디쪽스키장이 폭설아니고 탈만하게 눈올까요

• 웰용

SP마운틴 바인딩 질문있습니다. [11]

베이스 피텍스5920

데페 타입알 사이즈 문의드립니다 [7]

도넥 사버우드, 플럭스 선택 도와주세요 [3]

데크 상향교체 질문드립니당. [6]

하이원 평촌 셔틀 질문이요