[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈 오는 날은

운전에 자신이 없습니다.

그치만

눈 오는 날은 신이 납니다.

이따 퇴근하고 보드 탈 생각에

신이나 신이나 엣헴 엣헴 신이나~

#안전운전 #대중교통이용 #코로나예방수칙 #눈펑펑 #일못하겠어요 #조퇴각

그래.

조퇴를 해야겠어요!

이미 마음이 떠났어요.

이미 마음이 눈밭에 가있어요.

한현호

*.165.80.150

안보하세요...

어제 늦게까지 타시는거 같으시던데..

야구하는토이

*.220.94.178

늦게 타기 시작했거든요;;;;;

고라니와개복치

*.62.22.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 회사 네모난 의자에 앉아있지만 마음은 지산입니다

야구하는토이

*.220.94.178

엉덩이가 들썩 들썩 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

더욱더 추웠으면 좋겠네요 발꼬락 얼게~

야구하는토이

*.7.46.133

우리에겐 핫팩이 있으니!
버텨보겠습니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암리조트 휴대폰 분실하신분~ file [5]

• OLD.CHICK
  • 추천 수 12

어제와는 다른 기분으로 셔틀 탑니다 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 0

응답하라 1992. file [17]

휘팍 패트롤 분들 오늘 고생 많으셨습니다 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 2

동전줍다 [4]

미쳤다. file [9]

• Hate
  • 추천 수 5

3시즌만에 뽕?맞은날..... [4]

원래 오늘 연차였는데....ㅠㅠ [2]

광주 눈 진짜 많이 옵니다... [2]

• 행성인
  • 추천 수 1

작은마음우니님 잘마시겠습니다 file [6]

• 닥춋
  • 추천 수 10

스타벅스나눔합니다 file [19]

이번주에는 토 일요일에는 헝글분들과 같이 배워봅시다 file [7]

주말보더, 직장인 보더는 웁니다..ㅠㅠ file [23]

• loveme
  • 추천 수 4

주차장에서 호랭이가 넘추워서 코흘리던데... file [2]

와 광주 눈 너무 와서 내일 셔틀 취소합니다.ㄷㄷ file [24]

이 정도면 시즌권 뽕 뽑았나요? file [16]

• Pov
  • 추천 수 0

눈이 와서 어쩔 수 없이...(7) file [8]

• 마요T
  • 추천 수 5

눈이 와서 어쩔수 없이(5) [5]

시즌방 동생차가ㅡㅡ file [4]

• -마왕-
  • 추천 수 2

어느게 정상일까요. 알아맞쳐보세요~~~^^ file [13]

• SkyGg
  • 추천 수 2