[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말 보더인대 일요일 오후만 되면 눈옴.
2월 첫째주에 웰팍 에서 하이원 넘어오는 길에 정선에서 차 미션 터짐.
2월 둘째주 본가 TV 고장나서 주문, 설치하러 못가서 설치옵션 넣었지만 기사가 물건마누놔두고 감 ㅡㅡ 차도없는대.. 택시타고 본가가서 TV 조립
2월 셋째주
- 이상고온으로 눈 다녹음
- 1월말 집보일러실 누수로 2월 둘째주에 아랫집 20년된 보일러 고장났다고 클래임 들어옴 ㅡㅡ
- 2월 28일 부산-삿포로 (에어부산)비행기가 없어짐
- 3월 3일 삿포로-부산 (진에어) 는 안없어졌는대 무상환불불가.

그리고 어제부터 폭설내림 ㅡㅡ

2월은 뭐든 안되는 날이네요...
하...
엮인글 :

파이다

*.216.220.61

최악을 보셨으니..이제 좋은 날만 남은 겁니다.

굿럭투유.

영원의아침

*.33.180.144

감사합니다 ㅠㅠ
이러니 오기가 생겨서 자꾸 무리를 하고 싶어 지네요 ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.180.50.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 2월은 냉정하게 던져 버리시고... 그런데 무슨 보일러 이길래 20년을 사용한거죠.. 7년된 벌레보일러 누수되서 AS 요청 했더니 수리 불가로 교체 했답니다..

영원의아침

오래 쓰셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

위로차원으루다가 추천하나 드립니다. ㅜㅜ

영원의아침

감사합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
196193 연차내고 오늘 저녁,내일 낮 달립니다~~ [6] 트릭입문맨 2020-02-18   399
196191 이번주가 사실상 마지막이려나요... [1] 행성인 2020-02-18   1073
196189 하이원 저기에 가고 싶다. file [7] 하이원광식이형 2020-02-18   1284
196188 눈이냐.. 비냐... file [6] 럭셔리9 2020-02-18   1192
196184 옝?..어제의 휘팍이 10년만이라구요? [6] 물쉐 2020-02-18   1590
196182 남들은... 영하 날씨에.. file [7] 동구밖오리 2020-02-18   927
196176 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret 탁숙희 2020-02-18   377