오크 야간 소식 입니다

설질은 전체적으로 성수기에 준하는 설질입니다

G, F 모두 강설, 아이스 없는 괜찮은설질이고
A도 설질 좋으나 감자 많네요

오크의 상징 D코스 메인은 폐쇄한듯 합니다,
안전 그물망도 일부구간 철거 했습니다.
전국스키장중 가장 빨리 폐쇄한 슬롭일듯
합니다 ㅠㅠ(D-1은 운영중)

낼 오전은 정말 좋을듯 합니다. 모두 달리세요

안보 하세요 ^^

moalboal

*.54.190.86

D폐쇄는 20일 이후에나 할 줄 알았는데..
가뜩이나 쬐깐한 스키장이..ㅜㅜ

여주보더

*.70.50.154

지난시즌에도 이맘때 폐쇄 했어요, 담주부터는 F코스도 폐쇄 할걸요.;;

밤에피는준호

*.124.181.169

엇...F는 안되는데...(-_-)
오크는 ㅊㅊ

망고와구아바

*.108.4.136

그럼 내일 d슬로프 못타는건가요? ㅠㅠ

호요보더

*.71.138.217

아 마침 부산에 오자마자 폭설ㅋ 목요일 날 올라가는데 아쉽네요

여주보더

*.168.199.68

요즘 호요님 소식이 뜸하네요 ^^

호요보더

*.71.138.217

부상 그리고 부산에 와있어요ㅋㅋ
그리고 오늘 올라가유ㅋ

제비아닙니다

*.207.166.109

아 모글은.. ..ㅠ

여롱이

*.39.162.168

설질이 영

윤슬파

*.98.248.12

지난 주말 스키어 분들이 모글 연습 좀 하시던데 너무 일찍 d를 닫는것 같아 아쉽네요