오크 야간 소식 입니다

설질은 전체적으로 성수기에 준하는 설질입니다

G, F 모두 강설, 아이스 없는 괜찮은설질이고
A도 설질 좋으나 감자 많네요

오크의 상징 D코스 메인은 폐쇄한듯 합니다,
안전 그물망도 일부구간 철거 했습니다.
전국스키장중 가장 빨리 폐쇄한 슬롭일듯
합니다 ㅠㅠ(D-1은 운영중)

낼 오전은 정말 좋을듯 합니다. 모두 달리세요

안보 하세요 ^^

moalboal

*.54.190.86

D폐쇄는 20일 이후에나 할 줄 알았는데..
가뜩이나 쬐깐한 스키장이..ㅜㅜ

여주보더

*.70.50.154

지난시즌에도 이맘때 폐쇄 했어요, 담주부터는 F코스도 폐쇄 할걸요.;;

밤에피는준호

*.124.181.169

엇...F는 안되는데...(-_-)
오크는 ㅊㅊ

망고와구아바

*.108.4.136

그럼 내일 d슬로프 못타는건가요? ㅠㅠ

호요보더

*.71.138.217

아 마침 부산에 오자마자 폭설ㅋ 목요일 날 올라가는데 아쉽네요

여주보더

*.168.199.68

요즘 호요님 소식이 뜸하네요 ^^

호요보더

*.71.138.217

부상 그리고 부산에 와있어요ㅋㅋ
그리고 오늘 올라가유ㅋ

제비아닙니다

*.207.166.109

아 모글은.. ..ㅠ

여롱이

*.39.162.168

설질이 영

윤슬파

*.98.248.12

지난 주말 스키어 분들이 모글 연습 좀 하시던데 너무 일찍 d를 닫는것 같아 아쉽네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18540 조강 시즌방 투자자 (주말 여자2분 모셔요~) [1] 휘팍오너 2010-11-05   762
18537 휘닉스 2월 26일 (토) 휘팍 file 데브장 2022-02-28   761
18536 비발디 오땡 [1] 미쳐버린파닭 2022-02-14   761
18535 곤지암 금일 야간출격하려는데 곤지암 상황어떤가요!!? [4] M3BD 2020-01-20   761
18534 곤지암 실시간 온도 file 김갱호 2019-01-27   761
18526 비발디 비발디 밤샘 후기입니다~ [2] 얄야리 2012-12-01   761
18525 곤지암 곤지암 늦은후기..? [2] 용용♡ 2012-01-24   761
18524 용평 용평곤돌라안 [1] 유프린스 2011-12-22   761
18523 휘닉스 휘팍은 파이프 오픈 준비 중... file [2] [뽀득이] 2011-12-12   761
18522 무주 토요일 무주 스케치 brooklyn 2011-12-03   761
18521 웰리힐리(성우) 성우 아직은 조용합니다 [1] 히구리 2011-12-02   761