7:44 도착 어제보다 무려 무려 10분씩이나
일찍왓는데..... 차가 더 많네요?????
대략 0도로 추측되며 어제보단 덜 추워요

맆트에서 카톡 가능 해보입니다 (맆트 타기전 작성중입니다)

리프트 : 뉴올 제외 모두 운영
슬로프 : 뉴올 제외 모두 오픈

리프트 대기 : 오렌지...... 최소 10분정도로 보입니다. (줄보고 바로 블루로 이동....햇네요...)
블루 약 오분 가량 소요되네요

지금 리프트인데 맨손으로 카톡 하지 마세요 하하 춥네요 이너 장갑이 필료합니다!!

5번: 기문 두줄, 사람 군데 군데 멈춤 있고 살짝 복작복작 합니다.
합류지점 이후 잔감자 넓게 깔려 있구요. 경사 완만해지는 부근 부터는 어제와 같은 딴딴한 강설입니다

리프트 대기줄이 오렌지, 블루, 실버 할거 없이 점점 늘고 있습니다........................ 아...........

아 그리고 제가 이상한건지 혹시 지산 슬로프가 어두워진거 같지
않으신가요???? 잘못된 기억인건지...더 밝았던것 같은데 말이죠..크흠....
군데 군데 어두컴컴한곳도 보이고요... 조명을 보면 또 다켜져 있어서
전기 아끼는 그런건 아닌거 같아요 흠흠 제 착각인가봅니다;;

11:20
보강 제설 시작 하네요 그로인해 오늘도 5번 심야는 없는걸로 보입니다 블루 제설기?는 하나씩 하나씩 추가되면서 가동 되고 있어요~
마지막 사진 제설기 어부바 해서 오렌지쪽으로 가네요 ㅋㅋㅋ 어떻게 옮기나 햇는데 ㅋㅋㅋ 귀엽네요

안보하세요~

clous

*.228.86.212

다들 눈에 목마르신 분들! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

오렌지만타는초보

*.38.30.16

흙흙 주말 비소식에 몰린거 같아요 ㅠㅠ

밤에피는준호

*.124.181.169

지산은 추천...!

오렌지만타는초보

*.38.30.16

감사합니다!! :D

마앙

*.38.54.19

오... 주간보다 더 많이 모였네요~ 실버 열어줘서 다행이네요 ㅎㅎ 오랜지는 뉴올 안 열어서 슬로프는 탈만 한 듯 하네요. 좁고 짧은 슬로프에 리프트 두 개가 올라가니 늘 복닥복닥했는데.. 안보 하십쇼!

오렌지만타는초보

*.38.30.16

오렌지 슬로프는 확실히 여유롭긴 하더라구요
전 혼보라 그런지 줄이 길면 점점 외로워지더라구요 ㅠㅠ

바드네용

*.36.131.161

요번주 심야 아예없지않아요?

오렌지만타는초보

*.38.30.16

2월 29일 심야까지 운영이에요~~

바드네용

악 저번주로 끝인줄....ㅋㄱㄱㅋ
호흡기 다시붙암 낼 드가봐야것어요ㅎㅎㅎ

오렌지만타는초보

*.38.30.16

지난주에 끝난건 새벽 일거에요~~

바드네용

실버에 까망옷입은 쪼그만한오징어한마리접니다
원포 지적질 대환영~~
기분이좋아지는군요~~

바드네용

아!!!!아침7시 그거인가요?

오렌지만타는초보

*.38.30.16

네 ㅎㅎ 주말 새벽이 지난주에 끝낫구
심야는 29일 까지에요~~

안보하세요~~