[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 커피 별로 안좋아합니다......

삼실에있는 노란봉지 커피만 마시는데요...........

커피파는곳  뭐,,,,  탐엠탐스.엔젤리너스.....  잘 몰라요................ 일년에 한두번갈까 말까..........

친구 만나면 .......... 커피 마시자고 하는데........ 어디서 줘 들은건 있어가지고 ㅋ

전 카라멜 마키야토 한잔......  주세요..... 요렇게 ....

커피 맛은 몰라요  ..............  맛있는 커피 추천 좀 해주세요.......

다들 어떤거 마시나요.............................................................

커피 어떻게 시켜야 하나요................  그냥 뭐 한잔 요렇게 시켜서 그냥 마시면 되나요..........

옆에서 보니까.........다른 사람들은  뭐..뭐...뭐. ..추가   어쩌고 저쩌고.......... 당체...........

또 어디가서   뭐 넣고.............????

기묻 인가요....????????????

엮인글 :

회원정보보기

*.149.197.18

기묻입니다...

전 아는게 까페라떼밖에 없어서....

스페이스2u

*.1.106.124

죄송 요............

쥬피터 

*.36.220.250

캬라멜 마키야또 한잔 주시구요. 설탕 두개에 프림 1개 넣어주세요.

그리고 크리스마스때 저와 함께하는 시간도 주세요. 라고 하시면 됩니다.

스페이스2u

*.1.106.124

넘 앞서가는데요........

예고없는감정

*.168.64.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨용~~~ ㅎㅎ

Method

*.91.137.52

스타벅스에 제가 시켜 먹는 커피의 주문 입니다

"저기요 아이스아메리카노 레귤러 사이즈.... 샷하나 빼주시구요...... 헤이즐넛 시럽 한펌프만 줄여서 넣어주시구여... 얼음은 많이 캡은 휘핑 캡으로 주세요 ... 아참 빨대는 벤티 사이즈걸로 주세요"

여직원의 입모양이 "ㅅㅋ"라는걸 보며 전 흡족해 합니다 -_- 

아참 커피맛은 "여름이니까 ~ 아이스모카 ~ " 그 맛이에요

스페이스2u

*.1.106.124

이거 너무 어려운데요............  힘들어요...............

깡통팩

*.180.112.205

전 카페모카... 달달한게 좋습니다..!!!

그냥 네!.. 네! 네! 만 하시면 됩니다..;;;

스페이스2u

*.1.106.124

네!.........네!

카레맛지티

*.178.237.151

컵휘 별로 안 좋아 합니다

가게되면 제일 싼거 달라고 합니다

성우 스벅 아가씨 인상쓰더군요 ㅋㅋ

스페이스2u

*.1.106.124

인상 쓸만한데요............ 저도 커피마시면 배아파요!!

10년째 초보

*.157.205.138

이거 주세요~~~

스페이스2u

*.1.106.124

어떤거요~~~~~~~~~

predios

*.222.255.90

따뜻한 아이스 아메리카노 주세요

스페이스2u

*.1.106.124

요거   조은데요..................

함께해요~^^

*.221.15.32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 헝글 댓글 읽는 재미가 쏠쏠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

♠ 안마술사 ♣

*.128.161.141

ㅎㅎㅎ....

함께해요~^^

*.221.15.32

카페모카가 제일 맛있어요~ 스타벅스가실거면 "숏" "톨" "그란데""벤티"사이즈가 있는데요. 점점 커지는거에요~

short"숏" 싸이즈는 아이스는 안되니깐 알아두시고

보통 커피숍가면 메뉴판엔 2가지 사이즈만 있을거에요~ 보통 작은사이즈는 에소프레소샷 1나 들어가고

큰거는 2잔 들어가요~

아무튼 카페모카 추천해요~

어딜가나 다 있는 커피에요^^

예고없는감정

*.168.64.162

넘 고민마세요~ 저도 커피를 잘 몰라서 처음에 저딴 테이크아웃커피점들이 마구 생겨날때 살짝 고민이었으나 

곧 제 입맛에 맛는 커피를 발견. 이것저것 까다롭게 말할거없이

그냥 글에 적으신 "카라멜 마끼아또요~"하시면 되요. 달달하니 좋아용 ^^

아. 제가 유일하게 좋아하는 커피.

커피빈에 있는 이름이 가장 긴 화이트트초콜렛어쩌고저쩌고 급 땡기네요 ㅎㅎ 

가짜꽃보더

*.5.115.200

그냥 메뉴판 보고 가장 마음에 드는 이름 하나씩 골라보면서 드세요~

전 아메리카도 사이즈 업그레이드하고 샷 추가해서 마시지만요. ㄷㄷ

navy

*.167.215.25

저도 어딜가나 나쁘지 않을만한 메뉴는 카페모카같아요~ 라떼는 잘못하면 너무 구린티나고요 저는 주로 카페모카시키게 되면 샷추가해서 먹어요. 커피빈가면 라떼아님 차이라떼 스벅가면 바닐라더블샷. 그외 체인점은 카페모카....핸드드립가게가면 과테말라 안티구아를 자주먹는편...

빈수언니

*.128.239.76

저는 이탈리아에서 마셔봤던 카푸치노의 맛을 잊지 못해..... 항상 카푸치노 마시면서

후회를 합니다 ㅠㅠ

퐌타

*.187.181.118

남자라면 에스프레소 원샷!

찡홀~

*.132.221.124

전 아메리카노에 기본샷 포함 4샷으로 맞춰달라구합니다,,,,,

그냥 먹으면 밍밍해서 -_-ㅋ;;; 물론 앉아서 차분히 마실수있을땐 에소프레소를,,, -_-ㅋ;;;

전투보더_927089

*.40.128.32

구냥 아메리카노 한잔이요 하구요

사이즈는? 하시면 작은거로 주세요

그럼  끝...ㅎㅎ

혹 다른거 시키시면 생크림 올려드릴까요 하시면

원하시면 "네!"  아니면 "아니요" 하시면 됩니다 ㅎㅎ  쉽죠잉~~~~~~~~

저는 이거만 마셔서 이렇게 합니다

"바닐라라떼 한잔이요  작은거로 주세요~~"   끝 ㅋㅋ

*.37.122.2

쓰다 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->달다

에스쁘레소 - 아메리카노 - 카페라떼/카푸치노 - 카페모카 -  화이트XXX- 카라멜XXX (ex:카라멜마끼아또)

다방커피를 원하시면 카페모카 시키시면됩니다.

이름이 길면길수록 보통 달아요. (ex: 화이트 카라멜 푸라푸치노)