[묻고답하기 이용안내]

제가 11월 말에 휘팍 가서 리프트권 끊었을 때

블루케니언 1만원으로 갈 수 있는 거 같이 같이주던데..

지금도 리프트권 끊으면 같이 주나요?

엮인글 :

라이코스

*.142.175.207

지난주 갔었는데 그런거 없던데요..

Prin

*.36.26.206

1만원 이용권이 아니라 50% 할인권 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠가 너무 딱 맞아서 발가락이 아플땐.. [17]

널리관련 질문.. [7]

차에 스티커질좀 하려는데 도와주세요 [3]

29~30 무주리조트 사람 많을까요? [9]

고글랜즈 [3]

플럭스 바인딩이 부러졌어여.... 도와주세요.ㅠㅠ file [6]

곤지암 리조트 주변 숙박 가장싼곳 추천좀 해주세요 [1]

북해도 원정갈려는데...무조건 니세코?루스츠? [3]

이 후드 어디껀지 아시는분 갈켜주세요 file [4]

• 보더

0809 vapor vs 0910 custom-x [3]

• who?

보드바지... [4]

보드 장비 관련 질문 [16]

이 비니 이름 아시는분..? (못찾겠어요 도와주세요) file [6]

경기도 광주시? 하남시? 에있는 버튼 매장이요~~??? [2]

보드바지 [3]

시즌보험 어떻게 해야 하나요ㅠ [2]

어려워요..핑크이리듐 블루이리듐 에메랄드이리듐 루비클리어 [9]

휘팍 리프트권 할인?? [1]

SP 바인딩 잘 아시는분! 궁금한게 넘 많습니당.!! 사진有 file [5]

부츠 발 저림 현상......... [7]