[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 세탁

조회 수 1027 추천 수 0 2010.12.20 23:57:09

첫 보드복.

친구에게 빌려줬는데...

고맙다고 드라이 크리닝을 해서 주는 가슴아픈 경험을 했었죠.

하아;;; 말도 못하고..

두번째 보드복.

보드복 전용세제와 방수 스프레이까지 주문해서..

오늘 저녁 세탁해야지!! 하고 들어갔더니..

어무니께서 세탁기에 빡빡 돌려서 널어놨더라구요...

어무니를 잡아 먹을듯 그걸 왜!! 빨았냐고... ㅠ_ㅠ 원망하고 그랬는데....

세월이 흐르고... 6시즌을 보내면서 8번째 보드복을 맞게되니..

그냥 세탁기에 집어넣고 돌리네요...

아...  빨래 끝~~~~~~~~~

엮인글 :

뻘짓

*.100.95.248

꽈당 안하면 되잖아염~

Anne♥

*.40.216.51

안넘어지고 탄다고 해도.. 눈 올때 탔더니 안습이더라구요;;

머..;; 이젠 눈 올때는 관광하는 신세지만요;;;

뻘짓

*.100.95.248

1월이 되면 맑은날씨에 주간에 타는걸 권장 해드림~ㅋ

안녕히 주무세염~

Anne♥

*.40.216.51

보드는 해 떠있을때 타고 야간엔 술마셔야죠;;; 읭??

좋은밤 되셔요~

방군

*.27.181.251

돈주고 산게아니라 그런거예요
근데 안자고 뭐해요 ㅋ

Anne♥

*.40.216.51

빨래 했다니깐요... 방군님 내일 네이트 들어오세요.. 사진 드릴께용..

방군

*.27.181.251

앜!! 저 아직 성우에요;;;

Anne♥

*.40.216.51

ㄷㄷㄷ;;; 회사는요;;;;

성우 형돈이

*.42.97.21

빨래엔 옥시크린~ ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.40.216.51

그래도.. 세탁기지만..... 토휑 세제 넣어줬어요..

성우 형돈이

*.42.97.21

전 보드복 세탁할땐 욕조에 미지근한 물담궈주고 액체세재있죠 그거 딥다 붑고 잘 풀어준후

30분 정도 담가준 다음 2~3회 행거주후 그늘진 곳에 짝펴서 그대로 말렸는데...

이젠 때려죽여도 못하겠어요. 귀찮아~~~

Anne♥

*.40.216.51

그니깐요.... ㅋㅋㅋㅋ 욕조에 넣고 밟아 빨던게 엇그제 같은데 이제 체력이 안되요;;;

퇴근하고 쪼금만 딴짓하고 들어오면 피곤하다고 침대에서 컴질이나 하고 있고;;

천사부인악마

*.143.179.26

시간이 지나면 결국은 편한게 최고군요,,ㅋㅋ

성우에서 타시나봐요?

Anne♥

*.40.216.51

나이 먹으니 귀찮아요;;;

이번시즌 베이스는 성우고요~~ ^ ^

천사부인악마

아,,저는 올해 옷이랑 장비들을 구입하다보니 여기저기 신경이 많이 쓰이네요,,^^;;

언젠가 저도 세탁기 막 돌릴날이 오겠죠,,ㅋㅋ

저는 심철 특가로 나왔을때 그냥 사놓기라도 해보자는 생각에 구매했는데 아직 한번밖에 못갔네요ㅠㅠ

잘타시면 나중에 아주 살짝,,알려주심이,,그럼 따뜻한 커피를,,,^^;;

성우 형돈이

*.42.97.21

악마같이 가르쳐 드리죠.

천사부인악마

넹?악마같이요?ㅋㅋㅋ 악마열명이라도 좋으니 잘탈수만 있다면,,ㅋㅋㅋ

근데 주무신다고 하시더니 안자시나요??+_+''ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.40.216.51

고수 항도니님이 가르쳐주신다니... 저도 함께 원포인트좀 굽신굽신;;;

원후

*.78.108.79

전.....첫 보드복인데도 그냥 일반세제로 세탁기 돌렸......

....이미 방수가 하나도 안됐거든요 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜면 물나올기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 싹 빨고 -_- 방수스프레이 왕창 뿌려서 열처리 했다죠;;;;;;;;;;

이번시즌 다시 입었는데 ㅋ 갠츈하네요 ㅋㅋㅋ

올시즌 버티고 ㅠ 담시즌에 새삥 바지를 질러야죠...크크킁ㅋ

놀면뭐해

*.232.30.119

청바지입고 타심을 추천드려요~~~~ㅎㅎㅎ