[같이가요 게시판 이용안내]

어쩌다 보니 12월 30-31일 콘도가 생겼습니다.

마운틴 33평에 방값이 10만원이라 부담도 적습니다.

현재 가려는 인원은 여 1, 남 2입니다.

아무래도 여자분이 한 분이라도 있음 제가 편하겠네요. ㅠㅠ

방값은 1/n 할 거지만 한 분만 더 오셔도 2.5만원이라 부담은 없을 듯 합니다.

최대 5명까지만 받을 예정이구요.

모두 전투 스탈 보더라 가능하면 4~5타임 쭉 탈 수 있으니 전투보더 환영합니다.

30일 저녁, 31일 아침만 해 먹을 거니까 간단하게 쌀 조금과 반찬 조금만 가져오심 됩니다.

늘 그렇듯이 남녀노소 상관없으나 흡연자는 안 됩니다. (첫번째 조건임)

애인 있으신 분은 애인 허락 꼭 받고 오시고요.

너무 고수가 아닌 경우, 원하시면 동영상 서비스도 있습니다.

(USB 가져오시면 낮에 찍고 저녁에 바로 드려요. ㅋㅋ)

쪽지 주시고 선입금 1만원해 주시면 예약됩니다.

(중간에 취소하셔도 돌려드리지 않아요. -_-)

1월에도 11~13일 마운틴 신 콘도 35평 잡았으니 함께 하실 분은 연락주세요.

이 때는 현재 남자 둘에 여자 셋이라 가능하면 남자분이었음 좋겠구요.

(이것도 이성만을 구하는 글은 아니겠죠? ㅠㅠ)

그럼 쪽지나 리플로 신청해 주세요~

엮인글 :

hungryguy

*.104.25.228

가꽃님 1월 11일 하이원 1박만 쉐어 될까요??? 전 남자... 12일날 야간에 출근이라 11일날 밤 하루만 쉐어 좀 부탁드려요

가짜꽃보더

*.5.115.200

네~하루여도 괜찮아요. ^^

이때는 방값이 15.4만원이라 가격이 좀 센데 괜찮으신가요??

그리고 비흡연자이신지 확인 부탁드려요.

흡연자는 안 됩니당~

hungryguy

*.216.91.6

저 비흡연 가격 상관 없어요 예약 찜

알수없는영역..

*.76.222.222

그럼 나머지하루 제가쉐어해도될까요?..

가짜꽃보더

*.137.170.174

이틀 다하셔도 됩니다.

33평 쓸 때도 7명이 쓴 적도 있는 걸요~

단, 비흡연자셔야 해요~

이 부분 확답주시고 제가 나중에 계좌 알려 드리면 입금해 주세요. ^^

알수없는영역..

*.76.222.222

쪽지 확인요...

돼랑보더

*.51.248.33

담배는 1층로비에서 피는데....안돼나요????

요리하는보더

*.5.49.116

아마 안되실 거임....

요리하는보더

*.5.49.116

12월 30일에 10마넌이면 정말 싸군요!!ㅋㅋ 12월이랑 1월 둘다 신청하면 얼마죠?

가짜꽃보더

*.5.115.200

알 수 없는 영역님...쪽지 보내드렸구요.

돼랑보더님...죄송한데 안 됩니다.

요리하는 보더님...12, 1월 전부 인원이 되어봐야 알기 때문에 정확한 금액은 어려워요~

아마 12월은 최대 2.5만원, 1월은 2박에 최대 5.5 만원 될 듯 해요~ 

아케론

*.167.119.115

이 분 볼때마다 능력자 같음..

매번 어쩌다 콘도가 생겼다니...  대단 +_+

가짜꽃보더

*.5.115.200

어쩌다는 아니고...-_- 제가 좀 싸게 구하려고 노력한 거죠. ㅋㅋ

공짜도 아니고 돈 주고 가는 건데요 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리하는보더

*.5.49.116

12월 30일에 갔다가 31일에 올라오면 그날 서울와서 저녁간단하게 먹으면서 망년회 하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 정말 열혈보더로 업그레이드 되는거임???ㅋㅋㅋㅋ

팬텀 .

*.124.106.146

진정 하이원 콘도 능력자이심~ㅋ

29~30 갈 예정이라 30일날 같이타요~~

1월달엔 신규콘도 구경이라도 가야하는데

요리하는보더

*.5.49.116

공부 안하고 하루종일 콘도만 찾고 댕겨서 그런거임.ㅋㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.133.168.3

요리하는 보더님...송년회는 상황봐서 할 거 같아요. 안그래도 저녁이라도 먹자는 사람이 있어서...ㅋㅋ

그리고 그냥 불평불만 없이 저만 쭉 따라다니시면 열혈보더는 가능하고요. ㅎㅎ

팬텀님...흠...정말 제가 능력자에요? ㅋㅋ 어제 같이 떡볶이 못 먹어서 아쉽겠어요. ㅋㅋ