[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔 하기에 조금 민망한 제품인데 렌탈보다는 좋을듯 하여 필요하신분 드려요
제품명 : 살로몬 spx90
부가설명 : 칼리버로 바뀌기전 마지막 년도 바인딩입니다.
최상급 바인딩이었고 하이백 카본 입니다
파손으로 토갭 변경 되었구요
오늘쪽 가스패달이 색이 틀려요 수리당시 빨간색만 있어서
토.앵클 빨래판 여분 파츠 있어요
오래된 제품이지만 입무용으론 충분하다 생각되어 나눔 합니다.
댕시 최상급 바인딩으로 많이 하드 합니다.
나눔조건 : 내일 토 13시-17시 사이에 하이원 메이힐스 리조트로 오셔서 가져갈분만.
추천 받으려고 하는건 아닌데 저번에 추천번호 없이 하니까 제가 일일이 참여자 헤아려서 하니 시간이 많이 걸리드라구요.그래서 추천후 추천 번호 기입해 주세요

무차

*.216.246.173

하이원은 못 가서 추천만 ㅎㅅㅎㅋ

트릭오아트릿

*.246.168.25

데크에 달고 싶어서 추천

1740j

*.38.149.108

하이원 못가서 ㅊㅊ만

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.138

탐나지만 월요일에 들어가서 추천만요....

블라썸

*.170.139.251

5번째 추천후 참여합니다!

cosmoswa

*.239.70.91

마감 할께요.
블라썸 님이 단독 신청인듯 하여 블라썸님께 드릴께요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59143 바다에서 보는 육지 하얗네요.. [5] 용크님 2011-02-12   450
59142 저 네x트 베플됐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 로그인 귀찮... 2011-02-10   450
59141 잠이 안와서 휘팍 갑니다 [5] A.T.L 2011-02-10   450
59140 막상날이오면 가기가 싫죠 [4] 초롱초롱이 2011-02-10   450
59139 2월13일날에 그레네이드게임스 코리아 4 피닉스파크에서 하네요.. 장비프로 2011-02-07   450
59138 새해 복 많이 받으라는 말보다.. [12] 씻으면원빈.... 2011-02-03   450
59137 1.29.(토) 휘팍 챔피언슬롭에서 잃은 mp3를 찾아요~ duomo37 2011-01-31   450
59136 위룰... [7] JS_까도남 2011-01-31   450
59135 아침부터 많이 설레네요...후훗 [7] 정모씨 2011-01-26   450
59134 이런 아까비 [1] 道를 아세요... 2011-01-26   450
59133 혼자 밥먹기... [4] 불꽃탱이 2011-01-25   450
59132 주화입마 탈출. [3] Tom 2011-01-24   450
59131 안녕세요 공포에불빠따 2011-01-22   450
59130 아~ 김빠져요. [1] 파커 2011-01-12   450
59129 시크릿가든 보고 있어요~ [3] 니나노_980572 2011-01-08   450
59127 모르는 번호 [2] 아케론 2011-01-05   450
59126 셔틀타려고 오는데... [4] 마키아벨리 2010-12-30   450
59125 오늘저녁 출격,수,목 출격 [1] 전투보더얌 2010-12-28   450
59124 눈 대박임니다 [3] 트릭은넘사벽 2010-12-28   450