[묻고답하기 이용안내]
파크 구경할수있는데 있나요?
아님 스노우보드 경기 관람할수있는곳있을까요?

킥커 종목 제일 좋아하지만 파크쪽라인은 다 보는거 좋아합니다.^^

펭귄리프트올라가면서 보는게 올겨울 큰재미였는데
시즌 강제로 접게되서 이왕 이렇게된거 그냥 가서
자리잡고 구경하고싶은데 정보찾기가 어렵네요.
엮인글 :

clous

*.210.255.32

3월에 빅에어대회 있을 예정이구요,
당장 내일은 알파인 평행대회전 월드컵이
열립니다. 둘 다 휘팍에서 열립니다.

bsrabbit*

*.193.67.156

오!!감사합니다^^ 보러가야겠네요!!검색해봤는데 아직 일정이 안나왔는지 제가 못찾는건지 예선결과 기사만 보이고 일정은 안보이네요ㅠ 이런정보는 어디서 알수있나요? 파크 꿈나물이예요^^ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

월드컵은 내일 10시부터 시작이고,
공식 일정은 대한스키헙회에서 보시면 됩니다.
빅에어는 아직...

bsrabbit*

*.193.67.156

정보 감사합니다^^ 늘 안보하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍에 눈이 오고 있는건가요???? [3]

딥한 카빙 동전줍기에서 기울기와 다운 중 뭐가 더 우선되야할까요 [10]

말아타기와 직진성? 의 차이 질문입니다! [12]

SP 바인딩 쓰시는분 질문드려요 [4]

해머데크 길이 문의드립니다 [17]

예약판매 질문 file [6]

베이스 심하게 패였는데 이거 수리해야 하나요? file [6]

• Pov

토 일중 어느날이 좋을까요? [4]

웰팍 특파원 나와주세요 ㅜㅜ 셔틀... [4]

용평특파원 나와주세요~ [5]

• NERTS

하이원특파원 계십니까?!?! [1]

용평 특파원 계신가요!?!? [2]

웰팍 특파원 계신가요!

하이원 특파원 안계십니까 ! file [6]

버튼데크 최소스탠스 질문이요. [6]

헤머데크 추천 부턱드립니다! [12]

• 워넝