[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 시즌권을 집에 두고왔더라구요.

버스타야 되는데 기사님께 어떻게 해야하느냐고 했더니..

일단 왕복할거면 25000원 내고 돌아올때 시즌권보여주면 환불해주겠다고 하더라구요.

그래서 10000원이면 재발급받으니까 그냥 25000원 일단내고 재발급받아서 환불받자 하고 . 탔죠..

그런데 하이원도착해서 그 시즌권 검사하는 아저씨가 하는 말이 환불? 그게 뭐임 ? 먹는거임?  하는겁니다..

아무리 생각해도 상식적으로 말이 안되서.. 저 아저씨 뭐야.. 이러고 말았죠.  그리고 이제 상행선탈때 재발급받은 시즌권 보여주면서 환불해달랬더니    그게뭐임? 먹는거임? 우걱우걱.. 하는겁니다.

기사님께 다시 얘기했더니..자기도 몰랐는데 며칠전부터 환불 그런거 우걱우걱 먹는거임? 으로 바꼇다는군요.

아니 .. 그러면 하행선탈때는 시즌권 없어서 그랬다치고.. 15000원부담하는건 좋다 이겁니다!!

그럼 상행선탈때는 시즌권이 있어서 왕복이 아니라 편도만 계산했으면 되는건데.. 만원이라도 돌려줘야 하는거 아닌가요?

그딴거도 없고 그냥 ㄱ우걱우걱. 환불그거 먹는거임? 와구와구...  

쌩돈날렸네요.

어차피 방학해서 당일치기로 일주일에 2-3번은 가는 상황인데..  환불된다는 소리에 괜히 갔다가 돈만날렸어요.

슬로프 상태도 완전 엉망이고.....으억 --.............

혹시라도 시즌권 두고오신분..  돈낼때 편도만 계산하세요

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

토닥토닥...

허준

*.148.31.38

음... 

나쁜 어른이 어린 학생 삥 뜯는 모습 같군요.

하이원 홈페이지에 민원 한 번 넣어 보시죠.

치명적매력 꼬지

*.226.216.29

다음의 또다른피해자가 생기지않도록 스키장측에 민원제기하시고 환불받으세요

숑나간다

*.127.197.77

흐미...좀 어이없는 상황이 연출 되었네요..

돌몽

*.159.29.123

셔틀 승하차장에 얼굴네몬나 아저씨의 말은 너무 단호하더라고요.

민원넣어도 버스쪽은 외주업체담당이라 뭐 없을듯하지만..

친절한 강원랜드 믿고 한번 얘기는 해봐야겠군요;;

노랑신

*.197.78.111

저도 하이원갓다가 신분증 놓고와서 검사할때 돈내라고해서 황당했는데.. 그럼 돌려주냐고 해서 돌려준다해서 편도 주고

이번주 다시하이원 왓을때 예약하는데가서 말했더니.. 당담자가 출근한해서 배째라식이더군요;;

ㄷ그러더니담에다시오라는겁니다..짜증확나서 지난번에 그렇게말햇는데 무슨소리냐고..

내가 돈 받기로 햇으니..달라 ~ 그랫더니.. 확인이안되는데 어쩌냐는겁니다..

그래서 제가 승질을 버럭버럭냈죠. 그건 댁들사정 아니냐고 .. 그사람이 그때 분명이 그렇게 해준다해서 오늘온건데

그래서 결국은 받앗습니다..ㅋㅋ

지랄금지™

*.161.97.4

셔틀에 똥싸세요-