[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간 보딩은 아예 포기하고
낼 상단만 바라보고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나, 날씨, 신천지 등 왕짜즈~응!
엮인글 :

울산러보린이

*.226.208.216

비가 많이 오나요??
내일 무주들어가려는데 ㅜㅜㅜ

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.5

조금오는데 설천상단은 버텨줄거같아요~
9시땡부터 상단 고고

행성인

*.70.59.151

아까 내려올때 보니까 진짜 안온다고 해도 될정도로 조금 오던데 지금은 많이오나요?

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.5

지금은 조금와요
근데 새벽에 강수량이 더 많을거라는 예보가;;

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

이번 시즌 날씨 전염병 최악의 시즌으로 기억될거 같아요 ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.5

날씨 정말 ㅡㅡ
그래도 오늘 밤 비는 금방 그칠거라니..

이카리군

*.207.11.12

상단은 눈일거라 바라봅니다!

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.5

저도 그렇게 생각합니다!!!
낼 9시부터 바로 상단으로 고고싱~~

산타할아버지

*.62.179.232

내일 상단은 눈오겠죠 ?
상단에서 만나요ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.5

닉넴보니 마음이 편안해지네요
산타할아버지 상단에 눈을 뿌려주세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

전 이만 집으로 퇴근했습니다. 집에가는길에 맛사지까지..하암 졸리네요,,ㅋ

MysticDream

*.246.68.144

무주 잘 지켜주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

말라뮤트 부츠 / 홀로그램 바인딩 나눔 당첨자 입니다 file [12]

양지의 이상한 시즌 file [10]

올겨울 여행은 완전 망했습니다! [6]

글도 없고 해서 ... with 왕발 file [4]

조금 전 웰팍 브라보 유령데크 [4]

• Cider
  • 추천 수 12

하... 사기꾼 새끼 잡혔답니다..ㅠㅠㅠ [29]

• 행성인
  • 추천 수 15

갑자기 생각난 휘팍 킥커 ‘노상방뇨’ 보더 [14]

시즌도 이제 막바지...ㅠ [10]

• Cider
  • 추천 수 0

잘하면 이제 눈 올지도요... file [3]

웰팍 몇몇 보더분들 왜이렇게 화나계시죠..? [55]

• 숨밍
  • 추천 수 1

학동투어하고왔는데 기분이 좋지만은 않네요 [37]

• 얍베비
  • 추천 수 12

말라뮤트 / 홀로그램 부츠 바인딩 셋트 나눔 합니다 file [100]

이 코로나바이러스 상황에 스키장에서 지킬 사항 [14]

시즌 정산2 file [11]

• 알리V
  • 추천 수 2

바지 사다리 결과입니다...ㅎㅎ file [5]

• 장민군
  • 추천 수 5

웰팍 매표소 근처에 렌탈 무료권 [1]

진짜 잘곳만 잇더라면 매일 타고싶은데 [32]

• 행성인
  • 추천 수 0

바지 예전에 3번인가 입고 안입은거있는데... file [19]

• 장민군
  • 추천 수 17

시즌 정산 file [2]

보아 부츠 다이얼 파손 ㅠㅠ file [18]