현재 빅토리아 클로징...마탑오시는분
마운틴콘도로.. 오시면..밸리콘도로 내려가셔서 리프트 타셔야합니다.
마운틴 허브에서 밸리허브로 내려가는 아폴로3이 클로징이라..내려갈 방법이없네요.. 눈이 쉬지않고 오네요..아주..폭설.. 시야도 전혀 확보가안됩니다..
설면도 안보이네요..해머분들 이때다 싶어 트릭연습도 많이하시고
전혀 아프진 않지만 무서운건 매한가지네요ㅋㅋ
내일 아주 기대됩니다. 이제 눈그만와도..될거같은데..ㅠ
엮인글 :

대지같은년

*.223.14.57

오오 진짜 비올줄 알고 비워놨는데 이렇게 폭설이 올 줄이야 서프라이즈 당한 기분이네요~~~^^

돈까스와김치찌개

*.62.212.112

ㅋㅋㅋ하이원이 폭설 깜짝이벤트중인데 어디계신겁니까ㅋㅋㅋㅋ

대지같은년

*.187.189.234

덴장입니다~~ㅋ
동해 와 있는데 그래도 눈 오는거 웹캠보니 자꾸 웃음이 나오네요~혼자 히죽히죽거리고 있음
낼이 더 좋겠죠ㅋㅋ
안보하세요~~^^

덜~잊혀진

*.62.204.94

이제 눈 그만와도 될거 같..

--> 내 가슴을 후비시는군요. ㅋ 첫추천.

돈까스와김치찌개

ㅠ ㅜ 얼른 쾌차하시어..담시즌엔..복귀하셔야죠!!

곰팅이™

*.229.107.59

그정도로 많이 오나요...?ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

계속..오고있습니다...지치지도 않나..ㅠ ㅜ 어휴....

울적한늑대

*.70.51.2

동해번쩍서해번쩍 하시는군요 대명에 계시다가 하이원에 계시고 ㅋ 저는 지금 하이원갈까 오투갈까 고민중입니다

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ하욘 와버렸습니다..ㅠ
하이원이든 오투든 어디든 안좋겠습니까!흐흐 달리십쇼!!

골깊

*.39.150.87

눈이 계속옵니다 해가 살짝떳는데도 내리네요 그리로 아폴로3 밸리허브 내려갈수 잇어요 펜스 조금 열려져 잇어요

돈까스와김치찌개

헛... 클로징인데.. 몰래들어가면 혼날거같아서..ㅠ ㅜ
진짜 눈오는거보다..앞좀 보였으면 좋겠네요..이놈의 안개..

골깊

*.39.150.87

아니에요 시즌초부터 밸리허브내려가는길이라고 현수막걸어놧어요 ㅎㅎ 혼나지않아요 ~~

돈까스와김치찌개

헐......ㅠ ㅜ 아폴로 립트타면서 보니까..진짜..내려가게..해놨더라구요..밸리콘도에서 직원분께 물어봤는데..못내려간다했는데...줸자앙..ㅠ
감사합니다!!

카빙하는여자

*.223.39.64

쉿!!! 하이원 좋은건 안비밀요!!!
내일은 오늘보다 바람이 덜~ 불어서 좋을꺼예요^^ 낼 오전 끝내주겠지용~

돈까스와김치찌개

비밀!!!....넵 내일이..기대가됩니다!
코로나땜에..결혼식도 안가고..왔는데...이것도..쉿....

이클립스♠

*.70.16.102

ㅋㅋㅋ 오늘은 오투 승리인걸로!!! 깡설에 좀 당황했지만 틸만했고 요기도 폭설이 내려서 반파우더 보딩도 가능했어요. 강풍도 생각보단 약했고요ㅡ ㅎㅎ 낼 하욘에서 봐요~~

돈까스와김치찌개

*.39.161.131

하이원 강풍..시야 확보만 좀 괜찮았어도..ㅠ
야간 기대해봅니다ㅋㅋ아 혼자타니까 텐션 진짜 안오르네요ㅋㅋ내일은 두말하면..입아플거같구요ㅎ낼하욘 오시는군욥!! 낼뵙겠습니다!ㅎ

BRTNT6

*.126.35.45

하이원 소식은 ㅊㅊ