[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막까지 안전보딩하세요~

오리의마법사

*.114.88.95

우리나라에 3,6번 같은 코스가 있나요.. 

츄러스군

*.126.249.137

3번은 좁은 용평의 렌파나 웰팍 s1같은곳?
6번은 초보자 진입금지 이런거 아닐까요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.204.94

간단한 기본만 지키면 되는 것을~.

첫추천.

도깨비보더

*.62.188.236

안보하세요^^

띠로리♬

*.111.12.136

s1이다! ㅋ

F2한노

*.246.68.138

흡연충들이 좋아하겠네요

리프트 및 곤돌라 절대 금연

흡연구역 외에 절대 금연

추가가 시급

곤잠노숙자

*.172.26.183

ㅈㅅ합니다...8번만 지키지못하고있네요 ㅠㅠ

준프로_danny

*.213.252.211

설마 5번을 지키시는지?ㅋ

붕붕팍

*.39.146.239

3번이 죤나 중요한대 최상급 슬로프는 왠만하면 중단이라도 외곽에 있으면 안된다고 보는데
초보 슬로프도 아니고 거길 왜 서 있는건지
무주 야마가 용평 레드 골드 중간에 딱자리잡고 덕담을 1시간씩 나누시는 분들 보면 골때립니다
시작 구간 끝나는 구간도 아니고
중간에 버티는 이유는 뭘까
나좀 봐라 이런건가 관종인가
죤나 골때리네
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여기어때좀 심하내요 와.. 2시간 넘었다고 50% 위약금 까고 환불... file [13]

오투 폭설각 나오네요.. file [13]

화수목 날씨 예사롭지 않네요 [2]

말라뮤트 부츠 / 홀로그램 바인딩 나눔 당첨자 입니다 file [12]

양지의 이상한 시즌 file [10]

올겨울 여행은 완전 망했습니다! [6]

글도 없고 해서 ... with 왕발 file [4]

조금 전 웰팍 브라보 유령데크 [4]

• Cider
  • 추천 수 12

하... 사기꾼 새끼 잡혔답니다..ㅠㅠㅠ [29]

• 행성인
  • 추천 수 15

갑자기 생각난 휘팍 킥커 ‘노상방뇨’ 보더 [14]

시즌도 이제 막바지...ㅠ [10]

• Cider
  • 추천 수 0

잘하면 이제 눈 올지도요... file [3]

웰팍 몇몇 보더분들 왜이렇게 화나계시죠..? [55]

• 숨밍
  • 추천 수 1

학동투어하고왔는데 기분이 좋지만은 않네요 [37]

• 얍베비
  • 추천 수 12

말라뮤트 / 홀로그램 부츠 바인딩 셋트 나눔 합니다 file [100]

이 코로나바이러스 상황에 스키장에서 지킬 사항 [14]

시즌 정산2 file [11]

• 알리V
  • 추천 수 2

바지 사다리 결과입니다...ㅎㅎ file [5]

• 장민군
  • 추천 수 5

웰팍 매표소 근처에 렌탈 무료권 [1]

진짜 잘곳만 잇더라면 매일 타고싶은데 [32]

• 행성인
  • 추천 수 0