[헝그리보더닷컴 이용안내]

장갑이 하도 안말라서 벙어리장갑을 샀는데

것은 벙어리 인데 속은 손가락 장갑입니다..

되려 더안말라요...

그레도 비싸게 주고 사서 어쩔수 없이 씁니다..

그래도 속장갑 같이 쓰니까 냄세가 확실히 덜나긴하는데

제대로 마르지않은 장갑에서 나는 꿉꿉한 냄세는 어쩔수가 없네요..

잘보고사야 겠습니다.

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

속까지 벙어리인 장갑이 많지않습니다..

속은 5지로 되어있고 겉만 벙어리나 3지가 많아요... 3지는 속지나 않는데.. 겉벙어리는 정말.. ㅠ

심지어 상세적인 물품에대한 설명조차 없어서.. 더 모르겠더라고요..

그래서 가서 확인하고 사야 합니다..

몇몇 브랜드에서 나오는 제품들은 통벙어리로 나오는거 같더라고요...

이야힝

*.62.169.66

벙어리장갑 보통 대부분 오지 삼지 장갑이에요~ ㅋㅋ
제껏도 그렇구요 설명이 잘안나와있는점은 아쉽네요 ㅠ

Ellumi

*.86.126.56

캔디그라인드 통 벙어리에요ㅎㅎ

과체중보더

*.126.211.202

벙어리 노노
엄지장갑 예스!!

피츠버그

*.252.48.29

핫팩 넣으려고 벙어리 주문 했는데 속은 아니더군요. 결국 샵 몇군데 돌았는데 진짜 벙어리는 몇개 없어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여기어때좀 심하내요 와.. 2시간 넘었다고 50% 위약금 까고 환불... file [13]

오투 폭설각 나오네요.. file [13]

화수목 날씨 예사롭지 않네요 [2]

말라뮤트 부츠 / 홀로그램 바인딩 나눔 당첨자 입니다 file [12]

양지의 이상한 시즌 file [10]

올겨울 여행은 완전 망했습니다! [6]

글도 없고 해서 ... with 왕발 file [4]

조금 전 웰팍 브라보 유령데크 [4]

• Cider
  • 추천 수 12

하... 사기꾼 새끼 잡혔답니다..ㅠㅠㅠ [29]

• 행성인
  • 추천 수 15

갑자기 생각난 휘팍 킥커 ‘노상방뇨’ 보더 [14]

시즌도 이제 막바지...ㅠ [10]

• Cider
  • 추천 수 0

잘하면 이제 눈 올지도요... file [3]

웰팍 몇몇 보더분들 왜이렇게 화나계시죠..? [55]

• 숨밍
  • 추천 수 1

학동투어하고왔는데 기분이 좋지만은 않네요 [37]

• 얍베비
  • 추천 수 12

말라뮤트 / 홀로그램 부츠 바인딩 셋트 나눔 합니다 file [100]

이 코로나바이러스 상황에 스키장에서 지킬 사항 [14]

시즌 정산2 file [11]

• 알리V
  • 추천 수 2

바지 사다리 결과입니다...ㅎㅎ file [5]

• 장민군
  • 추천 수 5

웰팍 매표소 근처에 렌탈 무료권 [1]

진짜 잘곳만 잇더라면 매일 타고싶은데 [32]

• 행성인
  • 추천 수 0