[묻고답하기 이용안내]
웰리힐리 가는데
해머데크 가져갈지
땅콩가져갈지 고민중인데
상태어떤가요..
엮인글 :

알리V

*.223.15.228

나쁘지 않습니다 해머 ㄱㄱ

민택이

*.7.59.5

해머 ㄱㄱ합니다^^

막내삼춘

*.33.178.14

챌린지는 안가서~~~
브라보 기준으로
오전엔 강설로 잘 받쳐줘서 생각보다 진짜 좋았는데
11-12시쯤 지나면서부터 녹아서 슬러시화 되고 있네요~~~

민택이

*.7.59.5

야간탈거니까 상태좋아지겟죠?

막내삼춘

*.33.178.14

정설후 야간이면 땅콩보단 해머가 좋을것같아요!^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 탑숙희 문의좀 드릴게요 [2]

• 찍찍_

사고후 보험처리.. [3]

해머데크 말아타기 질문 입니당 [9]

도넥 커스텀하려는데 레디우스 관련해서 질문있습니다 [8]

오가사카 fcs 질문드립니다. [14]

AVEL 붓아웃 문의 [4]

보드 타러 겨울에 연차 몇번이나 내세요? [21]

비발디파크 근교 가볼만한곳 있을까요..비가온대서ㅠㅠ [4]

중고 해머 구입 질문입니다ㅠ [7]

• niais

바인딩 묶을때용~~ [11]

셀프왁싱법 [20]

• Nayeon

엣지에 조금 녹이 슬었는데 왜그런걸까요? [10]

뒤꿈치 뜨는 현상! [20]

• loitess

이번주 휘팍 날씨 언제가 좋을까요 [1]

• noey

헬멧 질문!! [11]

바인딩 구매 [15]

새부츠 [4]

부츠 예판 경험자 고수분들 질문있습니다. [8]

붓아웃,, 걱정 [4]

20 21 시즌 보드복은 언제 예판 가능한가요? [6]