[묻고답하기 이용안내]
오늘 저녁에 들어가는데 설질어때요?
탈만한가요ㅋㅋ
엮인글 :

리냥

*.62.8.161

지금 하단은 슬러쉬 입당

무차

*.201.171.111

저런...

리냥

*.62.8.161

ㅋㅋ 그냥 복귀 했음다

다꾸러

*.111.1.167

리조트 예약해서 어쩔수없이 갑니다ㅜㅜㅜㅜ

리냥

*.62.8.161

그럼 어쩔수 없이 타셔요 ㅋㅋ

개버미

*.7.58.57

갈색 슬러시가 피어나고있습니다.

다꾸러

*.111.1.167

갈색.....

다꾸러

*.111.1.167

갈색.....슬프네요...

무차

*.201.171.111

99 크러스트!!!

밍기뉴

*.33.165.201

상단은 설탕 하단은 슬러쉬. 상급은 군데군데 아이스

다꾸러

*.111.1.167

망했군요ㅎㅎㅎ

숨밍

*.111.28.123

슬러쉬에용
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 탑숙희 문의좀 드릴게요 [2]

• 찍찍_

사고후 보험처리.. [3]

해머데크 말아타기 질문 입니당 [9]

도넥 커스텀하려는데 레디우스 관련해서 질문있습니다 [8]

오가사카 fcs 질문드립니다. [14]

AVEL 붓아웃 문의 [4]

보드 타러 겨울에 연차 몇번이나 내세요? [21]

비발디파크 근교 가볼만한곳 있을까요..비가온대서ㅠㅠ [4]

중고 해머 구입 질문입니다ㅠ [7]

• niais

바인딩 묶을때용~~ [11]

셀프왁싱법 [20]

• Nayeon

엣지에 조금 녹이 슬었는데 왜그런걸까요? [10]

뒤꿈치 뜨는 현상! [20]

• loitess

이번주 휘팍 날씨 언제가 좋을까요 [1]

• noey

헬멧 질문!! [11]

바인딩 구매 [15]

새부츠 [4]

부츠 예판 경험자 고수분들 질문있습니다. [8]

붓아웃,, 걱정 [4]

20 21 시즌 보드복은 언제 예판 가능한가요? [6]