[묻고답하기 이용안내]
형님들 안녕하세요.
다음시즌 데스페라도 타입알 중고구매예정입니다.

전향이지만 프리덱으로 올시즌 연습했구요.

신체사이즈는 180 / 85kg 입니다. (하체퉁퉁형)

발사이즈는 275이지만 265까지 가능할것 같습니다.

성향은 쏘는스타일보다 말아타는것에 재미를더 느낍니다.

턴도 숏보다는 미들. 롱턴 선호합니다.

사이즈 몇으로 구매하는게 좋을까요?
엮인글 :

헝그리제이슨

*.70.16.75

166w 어떠신지요

원2

*.39.202.76

답변감사합니다 보드구매시 참고하겠습니다!!

포딩이

*.39.146.189

166 이요 보드 고수라면 172도 나쁘지않을듯

원2

*.39.202.76

...172ㅋㅋ대왕대페네요.
실력이 미천하여 166도 가능할까고민이네요ㅜㅜ
163~정도 추천해주실줄알았거덩요...^^

베토디

*.57.166.217

타입알은 160w 이후 6센치 단위로 나옵니다

166 172 이렇게요

원2

*.39.202.76

감사합니다.
선택의여지가없는거였군요.
166.172중 선택해야하는거네요!!
좀더알아보고 질문글올렸어야하는데.
답변감사합니다^^

나..보드타러가도돼?

*.62.162.244

166w 추천드립니다

원2

*.39.202.76

많은분들깨서 166추천해주시네요.
이유가있다생각하고 리스트에 올려야겠습니다.
답변너무감사합니당~^^