[묻고답하기 이용안내]
오가fc가 다루기 쉽다해서 전향입문할때 오피셜 > 오가fc로 왔습니다

이번 시즌 베이직다운까지 했는데요 더 잘 말아 타고싶은 욕심이 실력에 포커스가 안맞춰지고 장비병에 걸려버렸네요,, 기변하는거 욕심일까요 ?
데페우드나 시막 보고있습니다,,
엮인글 :

까까오

*.186.2.173

저는 fc 타면서 실력을 키워 타입알급 정도로 업글하는거 추천드려보아요

삼귀욥살

*.70.59.43

우드는 별 차이 없었고 시막은 흠, 이걸 잡아주네 싶었네요.
fc 160, 우드 161, 노멀 160탔어요.
그런데, 우드나 노말가면 또 기변욕심와요.

무한무도리

*.223.18.13

업그레이드이긴하지만...
소폭의 업그레이드인거 같네요

위에분 말씀처럼 티탄 해머도 성향에 맞으시면 적응 잘할 수 있을듯요.
가벼운 데크 좋아하시면 데페 우드나 시막 노멀도 괜찮습니다.

멍멍12다

*.102.142.226

저는 이런 댓글 쓸 실럭은 없지만 기변병만 걸려서
슈퍼노바로 입문해서 1시즌 타고 베이직턴만 겨우 하는데 데페ti 질러서 타고있습니다.. 데크에 끌려다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

Doroci

*.234.215.138

입문 사이드컷14.5 허리260 옥세스 bx 로 입문해서 낙엽부터 천천히 올라와 지금은 옥세스 있는힘껏 비틀어서 탑니다 . 뭐 엔진이 중요한거겟죠 ?