아침에 오투에 들어갔다가...

사람이 없어도 너무 없어서,,,,영상 찍을 여건이 되지 않아 

급히 하이원으로 이동하였습니다.^^

하이원 설질이 꽤나 좋았습니다.

개인적으로, 하이원을 다닌이래

헤라존의 설질 및 정설 상태가 그렇게 다함께 좋았던 적이 언제 있었나 싶을 정도로 꽤 괜찮더군요.

그리고 주말인파가 그렇게 적은 것도 거의 처음 보는 듯요

아무래도 코로나19 탓인 듯...

너무 많은 분을 찍어서...

찍은 영상 다 돌려 보는데만 꽤 오래 걸렸습니다.

그날 찍은 영상을 그날  또는 그 뒷날까지는 업로드 해 왔는데,

오늘은 양이 너무 많아 당최...엄두가 나질 않아서..꼼수를 좀 부려봤습니다.

내일 또는 모레정도에 올릴  영상에는 이런분들이

출연할 것이다...라는 예고편이랄까요...ㅎ

영상 캡처샷으로...^^

사정상 캡처하기가 애매한 분들도 있어 

캡처샷에는 등장하지 않지만 영상에는 나올 분들도 더러 있을 듯하네요.

슬로프에서 인사해 주신 분들...

리프트위에서 크게 소리지르며 인사해 주신 모든 분들 반가웠습니다.^^ 

(그리고 리프트 타고 가면서 하는 소리 슬로프까지 다 들립니다.  

"쟤 닭죽대왕 아냐?" 어쩌고 저쩌고...ㅋ)

캡틴아메리카

*.120.70.152

앗 ㅠ 영상은 아직 좀 더 기다려야 하는군요 ㅜㅜㅜ 일단 추천 입니다 !! 

오늘 눈이 좋았다니 갈껄 그랬네 하는 후회가 너무너무 드네요 ㅜㅜㅜㅜ 

닭죽님도 계셨다니 !!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닭죽대왕

*.146.200.131

두 분다 안 오셨나요?

꽃조끼 입은 분들 꽤나 보이던데요...ㅎ

손부장

*.39.158.128

오전에 갑자기 사라지셔서 하이원 가셨겠구나 했는데 제 예상이 맞았네요.ㅎㅎ
편집하시느라 고생 하시겠네요.
오늘도 수고하셨습니다^^

닭죽대왕

아침에 올라가니 영상 찍을 사람도 없고,,,

또 아시는 분들이 어제 오투 들어왔다...오늘은 대거 하이원으로 넘어 가신다길래...

쫄래쫄래 따라 넘어 갔습니다.

때o보

*.108.168.225

어디가셧나했는데..ㅠ.ㅠ 하이원갈껄..

닭죽대왕

ㅎㅎ 말을 하고 갈 껄 그랬나요? ^^

이클립스♠

*.178.5.83

엇 첫번째는!!! 이분 술병나신줄 알았는데... ㅎㅎㅎ 오늘은 투어개념이라서 동선이 안맞았나봐요.

어제에 이어서 오늘도 인사드려서 다행이였습니다~~ 

닭죽대왕

그러게요...동선이 안 맞으신듯..ㅎ

저는 계속 그자리에서 찍고 있었기에...이클님과 돈까스님이 

서로서로 빗나가게 나타나시는 걸 보니 웃기기도...ㅎ

근데 오늘 돈까스님 외롭게 혼자 다니셨습니다.^^ 

이클립스♠

*.178.5.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니....이런 혼자였군요. 챙겨드릴껄 그랬네요. ㅎㅎ 

송선웅

*.224.38.2

크 닭죽대왕님 꽃조끼사진 감사합니다.
고퀄 인생컷 득했군요 ㅎㅎ
다음에 커피라도 대접하고싶어요!!!

닭죽대왕

하이구...저건 영상 캡처샷입니다.^^

메일주소 주시면 며칠 후 4k 원본 보내드릴테니 

잘 캡처하시면 꽤 괜찮은 샷이 나오실 겁니다.

송선웅

*.33.180.38

진짜요? 와우 감사합니다! 다음에는 지나치지말고 앞에서서 인사드려야지 ㅎㅎ
ronos1990@gmail.com
메일주소입니다. ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

저도 오전에 깔짝 2시간 타러 2시간30분을 운전하고 올라갔다...

딱 마지막 접기전에 헤라3에 계신 대왕님을 리프트에서만 봤었었죠...ㅎㅎ

스키벗고 몸돌려 피사체를 담는 사람이 대왕님밖에 없어서 한눈에 알아봤다는..^^b

닭죽대왕

저는 가까운데서,,,

아침에 들어갔다가 3시쯤 마무리 해도 엄청 시간이 아쉽던데,,,

2시간 30분 운전하고 가서 2시간만 타고 가면 얼마나 아쉬울까요..^^

딩가딩

*.97.93.162

리프트 올라가는길에 닭죽대왕님 보고 헤라에서 열심히 탓지만 체력의 한계를 느끼고 1시쯤 접었습니다 사진 감사합니다

닭죽대왕

사진속에 딩가딩님이 계셨었나요?ㅎ

스키장에서 만난 분들은 옷을 바꿔 입으면 당최 누군지 못 알아보겠습니다 ^^

앞으로가자

*.192.178.212

닭죽대왕님 어제 오늘 열심히 찍어주셔서 감사합니다 멋지게 라이딩하려 했는데 몸뚱아리가 말을 안 들어서 ㅜㅜ 항상 감사합니다~^^ 민트색 비니

닭죽대왕

저 분이 앞으로가자님이셨군요.

닉넴 잘 기억하겠습니다.ㅎ

앞으로가자

*.93.154.34

유튜브 영상 잘 봤습니다 혼자 멘붕에 빠져서 못난 라이딩을 편집으로 살려 주셨네요~ 담엔 다른 모습을 보여 드리겠습니다 감사합니다~^^

아로새기다

*.227.172.225

꺄아 인생사진인가요! 하이원에서 뵈었더니 두배로 더 반가웠다는!!!ㅎㅎ 오늘도 고생 많으셨습니다♡

닭죽대왕

그러게요...

이상하게 더 반갑더군요. ㅎ

마치 타향에서 고향사람 만난 기분이랄까...ㅋ

mikhaila

*.192.178.212

닭죽대왕님 너무 감사합니다~~찍으시고 편집하시고 고생이 많으세요~덕분에 저희 잘 보고 있습니다~~^^

닭죽대왕

고맙습니다.

닉넴이 생소하네요.ㅎ

반갑습니다. ^^

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 어제 오투에서 이쁘게 타신다고 말씀하신 꽃보더님입니다~~

무한도젼

*.54.115.7

안녕하세요 닭죽대왕님^^
혹시 하이원 하루종일 눈이 좋나요?
아니면 오전에만 좋은건가요?
내일오시나요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 오후되어도 헤라존은 괜찮던데 아폴존은 슬러시가 심하게 진행되더군요. ^^

돈까스와김치찌개

*.39.146.102

아! 갑자기 헤3에 닭죽대왕님이 똭!! 넘반가운...
ㅋㅋㅋㅋ 인사도 제대로 못드리고..ㅠ
잠을 너무 못자서.. 컨디션이 너무안좋아.. 2런하고.. 계속 쉬었는데... 또이렇게..사진이ㅠ ㅜ 감사합니다...(잘탈껄..)
이제 주말에 들어갈땐 맥주를 차에 챙겨놔야겠습니다!!

이클립스♠

*.235.8.218

.... 토욜날 구공탄구이집 가는데 옆에 소담 집 보면서 돈까스님 생각났는데...(연락할껄...) 토닥토닥.. ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.146.102

큭....ㅋㅋㅋ이클님이 안보였....계속 엇갈렸나봐요ㅋㅋ
거의 쉬느라고.. 잘타지도 못했지만...ㅠ

닭죽대왕

잠을 못자서 컨디션 안 좋은 거 치고는 막 날라다니시던데..ㅎ

술을 많이 드셔서 잠을 못 주무신건가요? 

돈까스와김치찌개

*.38.18.184

금요일에..날밤새고 토요일 주야간타고..밤에 한잔먹고 자고 주간나갔는데..잠이 모자랐는지..너무 피곤했습니다..ㅠ ㅜ
흑....잘탔어야했는데..ㅠ 큭..

손과장

*.71.51.117

좋은 영상 기대하고 있습니다!
항상 좋은 영상 감사히 잘보고 있습니다 ^^
항상 화이팅 하시길

닭죽대왕

항상 감사합니다 손과장님.

날씬한곰

*.38.35.76

제가 간만에 헝글 들어오네요 ㅎㅎ
닭죽대왕님은 언제나 ㅊㅊ 이죠~~~

닭죽대왕

원피스가 하도 많아서...날씬곰님인줄도 몰랐네요.

영상을 확인해보고 그때서야 알았습니다.

덜~잊혀진

*.38.8.149

17. 내년에는 변화가 불가피해 보입니다..

닭죽대왕

그래야겠지요..ㅎ

사토미

*.36.139.61

우왓 제사진도 있네요!!!><!!!닭죽대왕님 어제도 고생많으셨어여, 시즌말이라 그런지 다른 베이스분들이 놀러오셨는지 굇수천국이라 저도 구경하느라 잼났습니당 !!!

닭죽대왕

언제나 밝고 명랑한 사토미님 반가웠습니다 ^^

웰팍혼보더

*.111.1.231

어우야 다들 넘 잘타셔요
하욘에서 저 날 탓는데.. 헤라3 아폴 빅토 쪽에서 찍으신건가요오?

닭죽대왕

일요일은 헤라3에서만 찍었습니다 ^^

카라7

*.152.135.53

어쩐지 헤라3에 잘타신분들이 많더라구요 아들이 헤라3간다는거 넘 잘타신분들이 계셔서 안갔는데ㅠ 아까비

닭죽대왕

ㅎㅎ 가족이 다니시는분이군요. 아쉽네요 ^^

카라7

*.152.135.53

네ᆢ 그 가족맞습니다^^

라라이더

*.140.35.185

오실줄 알았다면 좀 더 타다가 올걸ㅠㅠ 분노의 추천!

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다.

너부리야아

*.62.212.100

빨간후드 입은 여자분 이날 진짜 멋있습니다. 존경존경!!!!